回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
有钱人两台全款!解放的桥是不是配大了!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

21# 21#
这次订购的车型为锣响13米高低板,栏高1.6米,一层花栏,立柱活动,经过一年多的使用挂车经验定的,现在装货都是标载,平时装载泡货的几率不大,一般以运输食品饮料,建材,之类重货为主,装好过后方便盖雨布,两台车都是一个人开,以前的2米高栏有点太高了,每次都需要插蓬杆,有次盖雨布摔下来辛好摔车厢里,养了几天,没造成大的问题,从此对大高栏望而却步

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

22# 22#
本来跟锣响在去年购买三一的时候就应该结缘,由于种种原因失之交臂

这次能够牵手成功,还得谢谢锣响的销售经理王超,期间不厌其烦的对各种问题进行解答,本来提车时间应该提前半月的,中间因为电泳漆差价问题,退过一次定金(由于当初沟通问题,没说普通油漆跟电泳油漆的差价造成误会,结果锣响直接说不满意可以马上退钱,结果钱半小时后真的退了)。

后来经过了解,确实存在差价。
结果更加坚定购买锣响挂车的信心,因为只有对自己产品自信才会这么过硬,别的厂家定金打了,中途想退估计不会那么爽快吧

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

23# 23#
锣响挂车,有一点不爽的就是,产品不谈价

这次我们一起订购5台车,硬是一元钱都没少,都是按照厂里报的价,买过最硬的一次产品,希望质量也要这么硬才行!!!!!

回复 | 使用道具 举报

24# 24#
该回帖已删除

旧挂才卖4万?是富华桥吗?换成是我我就去厂家做个上桩,还不只便宜4万

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

26# 26#
距离目的地还有1000公里,洗漱完毕,准备出发

27# 27#
佩服你的勇气

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

28# 28#

恭喜