回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
卡友们大家好!我“贵阳小刘”又回来了,不知道有没有想我,但我想你们了,记得上次的山路行帖子,是2017年发的,转眼两年过去了,在这两年里,由于我公司车队的事情繁忙杂事太多,就没有时间再发帖子了,但我一直都在关注你们的,我天天都会进“卡车之家”看看新闻论坛的。
     我的山路行帖子,只是为了想和卡友们分享一下,但我走的山路不是“牛”的,比我更“牛”的还有很多很多,大载山路行,特别辛苦,也特别危险,在行驶过程中,有很多危险因素在里面,跑过云贵川的卡友都知道的。
      这次山路行,为什么叫中途换车完成的任务,有几个因素,一是现在我们搞大件运输的,不像原来了,原来可以黑跑,现在在大数据的管控下,我们都要合法运输了,我用我的四线八轴,从贵阳装载这趟设备车货总重100吨,我办理了合法超限运输通行证,到了国酒之乡“仁怀”,我已经提前和赤水的同行兄弟,叫他安排他的超短三线六轴板,把设备再次拆解,我担任主驾,把设备运送到工地,我的四线八轴,长了无法继续前行,所以才叫他配合换车完成这次任务,下面我还是用图片,大题说一下我们这次任务的细节吧
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这是我杰狮头挂五线十轴的超限运输通行证,贵阳起运到国酒之乡“仁怀”

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

下高速到达指定转货场地,下机准备开始再次拆解,换另外一台车进山

拆解完毕,把拆下来的零部件,装上9.6车上

下面的主角就是我和这台车,然后安排人拍照,这台车是一台陕汽德龙X3000,配的拖板是三线六轴,10.5长的板子,因为里面的山路,我们测量了,只有这台板子,才能安全的把设备运进去,要运输的里程8.6公里,预计用时17小时,但我们提前时间完成用时,工地项目是:遵义到仁怀的高速公路

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

把准备工作做好!大家应该知道,我为什么要在设备上,盖上一张大油布,还有这个看起来像电线杆的东西,我相信会有人能懂的

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

这是论坛元老级大佬 鉴定完毕。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我们在这里把工作安排了,有开押运护送车的,负责在弯道地方,把其他车堵住不让影响我过弯,有专门负责顶线的,还有疏导交通,把这些工作安排好了,我们在中午12点进山路

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

进山的路一开始,反正就是左一个弯,右一个弯,一直不停的左右左右左右!弯!弯!弯!

哈哈,前来围观(←←)

回复 | 使用道具 举报 回复(2)