回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:发动机  云内动力发动机  运营状况  跃进 
车子型号C500PLUS云内3.0
          动力还不错,承载能用也还好,符合定位!
        驾驶感受不输其它同级别产品!
        做工略差,方向盘不正,偏右10度左右,补盲镜螺栓还是松的!看车的时候下雨,刚好发现气管接头漏气!门板也有点松。这些问题都不大。
         售后怎么样暂不评论!毕竟新车还没首保!
         优点:性价比高,两年免息。后轮距也加宽了。
         缺点油耗偏高,这可能是云内机子的通病。空车高速90左右可能要15升往上!重车高速90左右可能要17升往上!整体油耗跟多利卡的玉柴3.0比基本差不多!可能还略有偏高!起起步提速,抢道超车的时候特费油!
        老铁们,还有什么想问的给我留言。有时间我会一一回复。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

耗油太大

裸车多少钱

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

没事别拿贷款免息说优点,有钱就全款,没钱就别买。运价都是贷款车搞下来的。

居然贷款买个车都有人喷一下!我也是醉了。说我搞定了运价,我一个人三台车,我自己开两台,小舅子帮我开一台。我从来不做货拉拉。老子也从来不接回头货。现在这台车,主要是用来送月饼,加上海关报关用,送完月饼之后,活也还有些!广州某货代公司,跟我有长期合作关系,我的运价从来没有低于7元一公里的!

同一款车,方向盘一样向右偏,去服务站调回来了。
后视镜也是松的然后把后盖打开拧好螺丝后,这个盖子你就弄不回去了。用玻璃胶打好的。
油耗平均14.5左右高速为主,货不重。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我车2万公里了,拉四五吨货,基本高速90%,时速90-100,油耗就是油老虎,平原18升油百公里,云贵川20升以上无封顶

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

以前老子开车,喇叭不够响发动机来凑。针对那些按喇叭没反应的,油门到底,发动机的咆哮声,加上我偶尔松一下离合车子的晃动声,没有几个不让的!现在不敢那么干了,看多了荷包发虚!自从开上这个车子,我发动机都没踩到过2000转

有没有胎压监测系统?我车有胎压监测简直是鸡肋,直接把小车的移植过来只能显示9.99个胎压,我打气都是10个气,有个卵用

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

你们车这么费油,我4.3排量的平原也才11~12升