回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧曼  运营状况  情感交流 
大家好我是个卡二代,老爸从二十五岁就开始开车,一直到现在,如今我都成年了,老爸也称的上是一名老司机了,下边是老爸和福田欧曼的行车故事
人生的路有多么漫长
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

一路上收获欢,不为名来他亦为, 人海中你我熙熙,也曾迷茫我也曾彷徨,也曾为现实感到失望,一路上走来跌跌撞撞,风雨之中我学会坚强, 红尘中历尽了多少风霜,不在乎得失和受过的伤 ,逆境中寻找梦想的翅膀 ,要相信自己会绽放光芒 ,尘世间经过了多少沧桑

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

既然属于卡车运输这一行,就注定了一生不停的奔波,走遍东南西北,尝尽酸甜苦辣,只有经历过的人才知道有多不容易,来来回回,风雪载途,在路上我们只有向前奔跑,经常会今天还是春暖花开的南方,明天却发现到了寒风刺骨的北方,真是应了那句话,我要从南走到北,我还要从白走到黑。

老爸从事司机有二十多年了,这二十多年也算经理了风风雨雨,走遍了祖国的大江南北,福田是老爸风雨二十多年来一直陪伴的伙伴,欧曼蓝,外观经典,感觉放在现在都不难看,跑了两年多,由于老爸爱护有加,再加上保养及时三十多万都没给老爸惹过麻烦,也没有在路上抛弃过老爸,还算顺风顺水,目前属于服役状态,状态一切正常。

今年老爸转战短途,老爸说长途现在行情一般般,还不如在家里干,离家还近,所以在家附近转悠,在这几年里也有几次出过一些小毛病,但是由于福田的服务站,不管在什么地方都比较普及,还有服务电话,从来没有让我等过,每次都能很快的到达指定地点,不管怎么说这辆车不管是从外观气质啥的,都不输给同级别的车子。

注意安全

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

带车来顶帖

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

努力不会白费,时间会做出最公正的评判。奋斗的汗水要洒在成功的笑容里,让童年的花朵绽放在梦想的追逐中。
卡友们顶个贴,感谢了!