回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:保养维护  上海 
在看到冬天真冷大哥的事故一帖时,齐哥的一句话说道(对于此类事情,因为目前咱们网站还没有相关的法律援助人员坐镇,所以需要大家经历过的可以提供一些经验。)
我就在想我们卡车人一般对车辆的驾驶和维修保养都很了解,但我们对法律方面就是所知的一星半点了,当然了我们在考得驾驶证时也学习过一些交通方面的法律知识,有的卡友在单位也培训过一些这方面的知识,我们还是会在遇到事情的时候因不详细了解这方面的知识而犯难。。。。当然了毕竟我的卡车人的文化普遍都很有限,研究生也不一定会开咱这东西啊哈哈。。。(也不排除有一部分卡友有较高的文化知识),我的意识就是想大家把我们身边一些懂得交通法律方面的亲戚朋友也拉进我们的队伍,这样我们也能多学到一些交通法律方面的知识,更重要的是我们大家万一有个什么难处也可以得到及时有效的援助。这只是我个人的一点小建议,我们不但交通法要了解其他的我们也要懂得一些,法律是最好的武器。。。。。。。。。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
嗯嗯,感谢您的建议,这个事情要一步步的来,我们会努力做好的,再次谢谢您的建议。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

这个建议不错,不知道冬天大哥事情处理的怎么样了,

2# 2#
【原帖由重卡王子681于2012-9-14 14:05发表在顶楼】
在看到冬天真冷大哥的事故一帖时,齐哥的一句话说道(对于此类事情,因为目前咱们网站还没有相关的法律援助人员坐镇,所以需要大家经历过的可以提供一些经验。)
我就在想我们卡车人一般对车辆的驾驶和维修保养都很 ...
招贤纳士,建议卡车之家开个司机维权版块,把王金伍老师请来做超级版主,同意的顶下

3# 3#
【原帖由坐怀、不乱于2012-9-14 14:23发表在2楼】
招贤纳士,建议卡车之家开个司机维权版块,把王金伍老师请来做超级版主,同意的顶下
顶顶顶顶,,,,,顶顶顶顶,,,,,,,,

4# 4#
你坐在板凳上都能想到请王金伍那得顶

5# 5#
顶顶更健康

6# 6#

我顶

7# 7#
【原帖由重卡王子681于2012-9-14 14:05发表在顶楼】
我就在想我们卡车人一般对车辆的驾驶和维修保养都很 ...

嗯嗯,感谢您的建议,这个事情要一步步的来,我们会努力做好的,再次谢谢您的建议。

该主题已经关闭