回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
落不了户了,哎

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
有这闲钱儿。够买6.8的了。20吨以下随便拉。18吨的户口。玉柴170马力加法士特变速箱的。9.00R20的轮胎。

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

• 回复 青州一代村炮儿: 潍柴发动机怎么样,新出的WP3系列2.3的130马力3.0的160马力?

• 回复 青州一代村炮儿: 我认为车辆的快慢取决于前后变速箱

• 回复 滋蜜勒呵 [楼主]: 我这边也一样。蓝牌4.2只有7.00轮胎的能轻皮车型能挂牌审车。其余的都憋着卡着呢。至于说发动机,其实各个厂商都是差不多的水平。奔驰不照样漏油吗?几十万过百万的奔驰宝马,同样的里程数,通通不如五菱宏光皮实抗造呢。玉柴的优势就是有劲儿抗轰,配件维修保养便宜。说白了就是技术含量低,设计构造简单,坏无可坏。康机云内技术含量高,设计构造精密,油耗少。干重载玉柴拿手,跑高速康机云内是强项。尤其是过了80之后,康机云内是越跑越快。玉柴基本就是嚎了。那噪音震动,堪比拖拉机了。

• 共有8条回复,点击查看
12# 12#
贵州贵阳13万5都可以给你康明斯的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

能上十吨户吗?不能上就考虑下6.8

能上十吨户吗?不能上就考虑下6.8

15# 15#
驾驶室太宽了,应该上牌是个难题。而且这是江淮新出的车,第一批都是小白鼠

16# 16#
我们这里有人买回来了,上好牌之后十四万多点

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

17# 17#
傻瓜才会买这车

18# 18#
和文山这边一样一样的价格,全国最高价!

19# 19#
真坑啊