回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
俗话说“上有天堂,下有苏杭”,本次有机会受福田奥铃邀请来到苏州这片美丽富饶的江南之地,参加福田奥铃&福康杯 2019中国轻卡实况挑战大师赛。可是天公不作美,连绵几天的细雨虽无缘欣赏江南美景,但这场新鲜刺激的轻卡挑战大师赛却使我受益满满,不虚此行!

开赛前的热身,安全驾驶培训又给我上了一课!
在比赛开始前,福田奥铃方还有心为所有的参赛选手举办一场安全驾驶培训,深谙节油和安全驾驶的老师为我们分享了他的节油、安全驾驶心得。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

在车如何开更省油、疲劳驾驶如何应对、驾驶盲区如何避免等这些日常驾驶常见的问题,老师都给我们提出了一些好的解决方案,尤其是防御性驾驶对我们行车的安全非常有帮助。

作为一名已经开了25年轻卡的“老司机”,我还经常自诩对轻卡的理解无人能及,可老师还是很尖锐的指出了一些平时驾驶时的小毛病,在心里对老师的专业性竖起了大拇指,这堂课上的绝对值!

赛场上的紧张刺激,不亚于任何一场顶尖赛事!
安全驾驶培训后,领取了自己专属的号码牌D07”,我还跟朋友开玩笑说我这号码有点像“007”,那么今天我将化身特工“詹姆斯·邦德”,带大家揭秘这场轻卡实况挑战大师赛的背后玄机。

首先就是我们的场地操控赛,考验我们驾驶员对于车辆的精准把控,比赛分为“勇冠三军、游刃有余、指哪停哪、精准送达、舒适驾驶、安全回家”六个项目分别对应日常驾驶中的急速启停、限宽道路、精准制动、侧方停靠、颠簸路况、倒车入库。驾驶员需要按照规范动作要求完成相应的动作指令,超出规定时间和犯规将被扣分,完成所有项目后的高分者获胜。

学习了

我dǐng!~~~

我们这里都听说暂停上牌了……

真会玩