回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:冷藏车  专用车  车型选购 
之前上班的公司我嫌工资太低不想干了 公司领导找到我 说让我自己买4.2冷藏车跟他们干 一个月给我一万六 不包油 就是同城配送奶制品  下午六点开始干 晚上一两点能干完  他说烧油一个月也就千把块  能行吗
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

能干,只要结账准时

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• lijinqiao 发表于2019-6-2 07:31 来自 | 卡车之家Android客户端
    你一个月就跑千把公里吗,完全不可能啊!

• 这个活必须得两个人干  我自己一个月工资六千块钱 我老婆干点啥不得三千块钱  十四五万买个车   相当于车一个月就给我带来两三千块钱的收益  而且油钱他说一个月一千块钱  到底是多少没干还不知道

2# 2#
没有套路妥妥的

可以干

4# 4#
活必须得两个人干 自己装卸 我现在一个月六千 我老婆干点啥不得三千  十四五万买个车一个月就带来三千两千块钱的收益  这个奶必须天天送 自己有事的时候 找临时的 车绝对不能停 还有送货途中出现安全问题 奶受损失了要赔的  油钱他说一个月一千块钱  实际多少现在还不知道  而且天天晚上干到两三点 时间久了能撑得住吗

5# 5#
你这样不如打工 没必要 投了二十来万一个月挣个一万多  冷藏十四五万你是下不了地的

6# 6#
油钱千把块是骗鬼呢

7# 7#
自己干还可以

8# 8#
没什么搞头,我这里  老板包油过路费还不用装卸 一天一趟  干20+
天  一个月一万我都不干

不值当还有车保养维修轮胎保险呢,