回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
各位卡友大家好,又到了孩子们翘首以盼的六一儿童节了,在这一天孩子们会收到来自各方的祝福。
当然每一个宝贝都需要祝福,跃进的大宝贝国六小福星s70也不例外,它已经迫不及待的想在第一个六一晒给大家看看。

我知道你家也有个“大宝贝“,晒出你家里的“宝”,可以是你的小宝贝(孩子)也可以是大宝贝(媳妇)老宝贝(父母)俗话说家有一老如有一宝,也可以是你的宝贝跃进车。晒出你家的“宝”与跟大家分享一下,跃进也为大家的宝贝准备了大礼,希望可以将祝福传递到你家萌宝手中!
一、活动时间
2019年5月30日-6月5日
二、评选时间
6月6日
三、参与方式
在本帖下面回复“萌宝大比拼”+对孩子的祝福+孩子照片
四、奖品设置
一等奖 按摩器 5个

二等奖 书包 10个

三等奖 文具套盒 10个

五、参与规则
1、未经实名认证的用户,无参与资格。
2、在本帖下面回复有效参赛照片至少一张,并邀请好友来点赞。
3、评选照片必须是本人真实照片,禁止网络盗图。
4、拒绝一切刷票行为,以上如经发现,直接进行封号处理。
5、恶意回复无参赛资格。
六、评选准则
评选按照回帖点赞数(占比50%)、内容(占30%)、图片形式(20%)三个维度进行评选。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
萌宝大比拼+宝贝平时挺调皮的,我跑车经常夜不归宿,家长会也都是妈妈去的,爸爸一定会让你和妈妈过上好日子,祝福天下宝贝六一儿童节快乐,吃饭香身体棒

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

萌宝大比拼 孩子三岁了,我经常在外面跑车,很少见到他,没错宝宝都给我打电话问我什么时候回家,我只能说快了快了,真的很对不起家人和宝宝,没有多余的时间陪他,在这住所有的宝宝的健康成长有一个完美的童年,

回复 | 使用道具 举报

我家的洁洁大宝贝

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
该回帖已删除

6# 6#
该回帖已删除

7# 7#
“萌宝大比拼”+跃进车主的宝宝都健康快乐成长,龙生龙,凤生凤,跃进车主生龙凤

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
“萌宝大比拼”+希望孩子好好学习  天天向上  长大有个好工作

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

9# 9#
该回帖已删除