回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
萌宝大比拼+希望我的小棉袄健康快乐的成长!耶!

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

41# 41#
该回帖已删除

42# 42#
萌宝大比拼
我算是老来得子,你说在我眼里萌不萌?我其实不喜欢男孩,在我看来男孩子都心大,心野,有心孝敬但他们往往身不由己,有点人在江湖的味道。而女孩则才是真正的贴心小棉袄,所以我老大都结婚了,这个小P孩才学前班毕业。
咱虽不是大家,可也得让孩子感受到家风,大家有大家的家风,小家有小家的家风,礼义仁智信不能面面俱到,就希望孩子健康(身心),正直,善良。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

43# 43#
“萌宝大比拼”+祝孩子们儿童节快乐,学习进步,自信乐观,身体康健,幸福成长~
祝愿卡友们 儿童节都能看到自己孩子快乐的脸

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

44# 44#
萌宝大比拼
14年了,虽然在你身边的照顾并不多,但是你一直都牵动我的心,经历了太多,也让你的性格改变了很多,父母没有太多的想法,只希望你可以开心快乐,长大能够照顾好自己!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

萌宝大比拼-作为一个爸爸,我承认我是不合格的,陪伴你们的时间少之又少,爸爸跟你们说对不起,请谅解爸爸,最后希望你们哥俩健康快乐的成长。

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

46# 46#
萌宝大比拼+希望你们能理解老爸跟你们的聚少离多,只要你们开心快乐的成长,在外面再苦再累我都心甘情愿!你们是我的寄托是我的希望,未来的日子里希望你俩健康快乐的长大成人!

回复 | 使用道具 举报

47# 47#
萌宝大比拼我家大宝贝,祝你建康成长!一生开心快乐!

请卡友多多支持关注哦

回复 | 使用道具 举报 回复(15)

48# 48#
我目前还没有我的另一半,当然更没有孩子!但是如果这次参与活动中奖了,想把礼物留给以后的孩子!各位卡友帮忙支持一下。

49# 49#
萌宝大比拼
宝宝,你的小手真能干,不仅能折剪出漂亮的纸工,精致的插花,还能熟练地进行手工操作。你喜欢和小朋友一起做游戏,你能主动收拾玩具,整理图书,你搭的积木真棒!就要上小学了,如果你回答问题也能象做游戏那样能干,那你一定会更棒的。