回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
萌宝大比拼+今年是孩子的第七个儿童节,女儿的最后一个儿童节,(儿童节)对于我来说,是那么的难忘和难受,记得那年2012年的儿童节,女儿在幼儿园最后一次表演,答应了全家都要去,可是儿子的出生打破了所有计划,儿子因早产在医院的重症监护室,媳妇在产房的病床上。家里是忙的不可开交。医生连下几张病危通知书和新生儿脑瘫症状。离六一还有一天,女儿满怀激动的等着那天我们全家去看女儿的台上表演 。天真,无邪,哪知道自己的弟弟可能要面临生死的关口和永创性脑瘫。那天六一,全家都没有去,应为高额的医疗费和后期的治疗方案压的我几乎崩溃。女儿那天表演回来,闷闷不坑,没有抱怨我们,可能女儿知道弟弟身边需要自己爸爸妈妈监护,从那一刻,感觉欠女儿的太多了。
岁月静好,孩子也是一天天长大,经过长时间的治疗和锻炼。已经和正常得对孩子一样,女儿自从有了弟弟,知道弟弟好生病需要花钱,再也没有给家里要过一分钱买零食。
今年,是女儿的最后一个儿童节,马上就要步入青少年,今年的六一,爸爸妈妈哪里都不回去,带着弟弟全家一起去看您的表演,六一当天,您就是世界上,我们家最高的待遇。
  谢谢您,女儿,没有您的理解,爸爸妈妈真的不知道怎么办。
今年的六一,是个不平凡的六一。
永远记住,在外面不管受了多大委屈,回来,我们是您坚强得对后盾。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

萌宝大比拼,一时的坚强与奋力前行在这一刻顷刻瓦解,我也想要活的轻松一点,可现实还得让自己好好奋斗,哭过,释放过,日子还得过,卡车还得跑,加油吧,祝宝贝节日快乐,希望明天天不出车,好好陪你

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

哈哈,手提袋做的六一走秀套装,有没有很潮啊,不会开车的卡嫂绝对是优秀的服装设计师

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

“萌宝大比拼”好好学习,为了自己的梦想努力。

该回帖已删除

萌宝大比拼,希望卡友家的小棉袄和建设银行都快快乐乐的健康长大。

萌宝大比拼,希望我家大宝贝学习好,身体棒,新书包快到我碗里来~

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

萌宝大比拼  希望我的宝贝闺女身体健康,学习进步

回复 | 使用道具 举报

成都超越厢式车的买不到

回复 | 使用道具 举报

萌宝大比拼
愿我的安宝平安健康、快乐成长
爸爸妈妈爱你
六一快乐、我的宝贝

回复 | 使用道具 举报 回复(4)