回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
等车的日子总是那么漫长的
四月底定的J7自动档ZF
ZF液缓ZF缓速器,八气囊悬挂
ACC自适应巡航,车道偏离预警
自动刹车系统
由于没有现车需要排产
等了快一个月了
J7的销量难道这么火爆么?
锣响45尺13.95米骨架,气囊悬挂可调三桥升降悬挂,盘式制动器,威博克EBS
都在排产生产中……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

半夜到达北京新发地
荔枝的销量还是不错的卖的很快
下午就卖完了
陈哥联系到一车河北定州发往广东虎门的一车白菜
然后我们赶往装货地点定州冷库
白菜需要打包装,打冷
等了一天下午四点开始装货,四个小时装完车,晚上八点多发车直奔广东虎门

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• A沃胜挂车 发表于2019-6-2 12:48 来自 | 卡车之家Android客户端
    江苏沛县沃胜挂车
         本公司专业制造各种轻型挂车,大梁采用低碳合金钢,比普通高强钢疲劳期延长一倍,出厂每辆挂车含有质保三年!
              17.5m大板:5.8吨/6.5吨6.8吨/7.3吨/7.8吨
              (保拉360挖机,不用爬梯不用爬台,不用支腿,直接爬,断了大梁换新车)
              13m标箱:5.4吨
              13m花栏:6.2吨
              13m平板:5.3吨
              15m托架:5吨
    (以上重量加车桥轮胎),根据客户要求订制!
            国家新公告13×2.55米标箱13.75×3米公告己经全面实行,合格证己经下达!

广东欢迎你

对于虎门来说虽然四年没去了
但是还是轻车熟路
25个小时的车程人歇车不停到底虎门富民市场。上午十点把车停到档口下午四点多打电话说让去开车货卖完了,这速度还是很快的开始以为要卖一天呢
乘龙H7潍柴500马力,传说中的跳跳7果然名不虚传,每当车速80的时候车抖的不要不要的方向盘都快拿不住了,不知道陈哥是习惯了还是怎么样,我是真的接受不了这么抖,他说买车一年多了一直是这样,我问他就不到服务站修修么,他说服务站也解决不了,实在是无语了……
卸完货找了车百货回广西南宁,由于陈哥有事所以决定休息几天。

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

晚上微信群里聊天
看到勇哥的沃尔沃在昆明
勇哥说有空过来体验一下沃尔沃
好么有这机会必须试试
晚上定的飞机票赶往昆明机场

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

说好的沃尔沃呢

飞机的速度就是快
广西南宁一个半小时到达昆明机场
起飞半小时飞行半小时,滑行半小时这就到昆明了。勇哥开车去机场接我,虽然相识多年但是第一次见面。勇哥到机场接我一起回他公司

辛苦了,小伟

从04年入行至今一直开的国产车,对于进口车来说很是羡慕总想试试,没有时间身边也没有进口车。所以这次我要感受一下沃尔沃的魅力,下了飞机就迫不及待的想看到她……勇哥接我路上吃完饭就马不停蹄的赶往公司,.曾在路上看到人家开着大沃只有羡慕的眼光,这次终于看到了梦寐已久的FH