回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  乘龙H7  运营状况  情感交流 
大家好,我是来自广西北流卡友凌鱼,鉴于上一个帖子发了之后沉了,所以我决定还是重新发一个与大家分享我的进藏日记,西藏,是很多人心里的梦想的地方,我也不例外,很早之前我就有了经常的想法,那时候车子条件不允许,还有身体条件,一直藏于心底,在最近的一些日子,随着同乡的很多朋友开始进藏,前往离天堂最近的地方,我终于按耐不住内心的想法,向朋友们打听关于进藏需要的条件,还有需要的物质等方面做出了充分的准备,于是在上周开始了我的进藏之旅。趁年轻,去远行!
我驾驶的车子是乘龙H7,马力为420,是未满半年的新车,想着它年轻,我也年轻,不如勇闯天涯!
这个帖子,对于一些专线西藏的来说很普遍,但是我还是与大家分享我这段旅程以及沿途的美景。
好了,我废话不多说,开始进入正题!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我装的货物为冬瓜,虽说属于绿通,但是没有时间的限制,较为自由。我是前一晚凌晨从家里出发到南宁去装货。

2# 2#
上来时我开的是夜班,在到达目的地之后,我小憩了一会醒来,便是装得了一个门了

3# 3#
装货之余用导航看了一下,大概有多少路程以及所需的时间,计算一下我们每天需要行驶多少公里,之后再休息,因为只有保持充足的休息,我们才有充足的精力来备战。

挣钱旅游两不误!666

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
装好之后便是马不停蹄的赶路了  ,我平时也喜欢看一些短视频之类,所以我用快手和抖音记录了一下我这个日常生活,到不做这一行或者退休了,拿来看一下,回复一下,也是挺好的。我发帖与大家分享,也是我想用帖子的方式来记录我的卡车生活。

6# 6#
路上风景,虽说很美,但是我还是挺向往高原上的风景,因为出发时在平原的照片,千篇一律,所以很少拍,只挑了一部分,我觉得好看的图片与大家分享。

7# 7#
就这样,每天重复着一样的生活,我的青春洒在了高速上与车上。但我从不后悔,这是我选择的生活方式,我喜欢并为之动容的,我将义无反顾的坚持。

9# 9#
分享一个趣事,就是在进藏的路上遇到了一个老乡的车子,他也是和我装一个市场,他们为夫妻车,图片前面那个车子就是他们的车,两个车一起进藏,路上多了一些照顾和陪伴。