回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
最反感自己没证玩大车的,出了事你自己坐牢就算了,伤者都得不到保险赔偿

回复 | 使用道具 举报

哪里都有这种人,我从来不欠也不克扣驾驶员的工资,咱以前也是驾驶员,明白驾驶员也不容易

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 我也是啊,卖车了就直接给司机提前说卖车,让他有个心理准备找活,卖车那天车在卸货地被人开走了,给他拿一百块钱坐的士回家,明天去公司拿工资或者我给他转他老婆卡上,人活着就是要有个信誉

• 好老板不缺驾驶员。

这人的相貌都有问题

这人的相貌都有问题,,还有出门打工一定要说好工资绝对不能拖。辞职7天查询没违章就把工资清算好

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 小伍的忧伤 发表于2019-7-6 18:10
    回复 kayoui1th: 这个是你自己的问题,人家上车你就说了违章你自己全认,这个怪不得人家,如果你不认违章人家早走了还能帮你开那么久?

• kayoui1th 发表于2019-5-26 15:11 来自 | 卡车之家Android客户端
    扣钱肯定是有原因的             干了一个月7000我处理了5260的违章         我能甘心吗

• kayoui1th 发表于2019-5-26 14:52 | 来自卡车之家微信版
    kayoui1th
    我是本人        我为啥不给你           高清摄像头拍到的你        你不给我处理        花了3600我才处理掉          一个月开了12分        普通的也就算了           高清的我废了多大劲才处理掉         现在找我要钱了           处理单子我拿给你看一下              处理好了来找我要钱了          区区是钱的事情吗             审车时就这个高清的不好处理           我给你说过我花钱买你的分都行        给我处理掉

15# 15#
该回帖已删除

16# 16#
看这长相也不是好东西

17# 17#
都认识他妹妹了,这钱还要不来?

欠5000以上可以起诉了,50元起诉费,