回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
两年半换两个电脑板,厂家不给三保,这种发动机谁买坑谁,修不起,啥配件都贵的要命
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
您好卡友,您可以留一下联系方式,我们安排服务人员与您联系。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• GALLOP 发表于2019-5-27 08:10
    回复 幸福摩天轮mf6V [楼主]: 收到

• 一年零两个月的时候,电脑板坏了,服务站免费过来换了一个,又过了一年05个月,电脑版又坏了,服务站人过来说要自费过质保了,而且还没有货,要三天以后才有货,我想问一下,迈斯福生产的配件有那么不好用吗?这可不是什么易损部件,别的发动机人家车子卖报废电脑板都不会坏,而你们生产的电脑版一年多放而你们生产的电脑版,一年多换一个,一个就是3000多块钱谁能受得了?厂家,你出来说个话

• 15868156153尽快打

2# 2#
终身质保简直就是屁话

江淮k6纳威司达就是垃圾,我是安徽人本着相信江淮才选择的,结果是谁买谁倒霉修不好也修不起,机油滤杯底座漏油居然买不到,要买就是连机油散热器一套总成他妈的一千多连垫子还没有的卖,几个月就开始吃胎严重到不敢想象,轮毂裂了两个发动机故障灯就没灭过后处理一直问题不断,不是不烧尿素就是烧的太厉害,一个四缸机190油耗居然比锡柴220的还高,一年发动机下排气严重准备大修,我想说我修你奶奶的直接废品收购站

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

4# 4#
事实证明当 小白鼠 也不容易

5# 5#
16年买的骏铃V6迈斯福160,两年17万公里发动机干干净净,正常两万保养一次

6# 6#
就是这台车

7# 7#
现在的安康根本就没有导入新产品,还是原来的产品,原来那个纳威司达美国公司倒了,康明斯低价接手的.