回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我就佩服你们这些没固定货源全国跑的。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 天涯海角任逍遥 [楼主] 发表于2019-5-27 18:24
    干了将近20年了,哪有什么固定货源啊。固定货源要么价格特高,一般人没有这种货源,要么价格很低,这种货源有的是,固定不固定的无所谓。

回复 | 使用道具 举报

转了2家汽贸和1家4S店价格差不多,就是付款方式不一样,大同小异,再找挂车厂谈谈。

回复 | 使用道具 举报 回复(12)

刚看到你的帖子,我昨天下午刚在济南来寿光,在济南待了三天

回复 | 使用道具 举报 回复(12)

汕德卡下线6年 超一百五十的车也有个20台了  这个品牌真的蛮强大了   

今天汽贸打来电话,汕德卡可以预定德国ZF自动档箱了。在研究研究价格,看看订豪沃自动档箱还是直接上ZF自动档箱

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

赶上端午节了,价格一直研究不下来

以前开4.2,后面开了两年13米 ,现在转行中有点坚持不下去了,哎,本钱都投进去了,闷着干两年看啥样了,搞不好还得再入货运这行,真是转行需谨慎

• 天涯海角任逍遥 [楼主] 发表于2019-6-10 15:42
    各行各业都不好干啊,干惯了哪一行转行更不易。

哥,这车你真别买,不是一般的费油,真实体验骗你我孙子

问了问销售方,还没有ZF自动挡配置价格的回应。

朋友说烈牛挂车不错,给李经理打电话联系闻讯车辆的事,李经理派专车接我们去厂里参观考察再说订车的事情,经过一下午的磋商,最终定下了烈牛挂车