回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
我是从A照降下来的,年龄到了,只能开小车。常年长途跑惯了,短途我还真受不了,不赚钱,憋屈。因为以前的关系,我有一个固定的生意,湖北武汉到广西,一个月两趟,能保个底。我这个固定的生意是拉程控设备,2吨左右,不能压,必须装专车,因为我是湖北的,以前也开过东风车,17年4月份,13万,选了160马力国五凯普特。
5月4号,我跑了一趟广西南宁,我来跟大家分享下这趟生意。
去的时候没什么好说的,1300公里,2吨,固定4000元钱。
想找到价钱合适的原路返程货很难,只能返程倒短。
先从广西拖家具,跑玉林,800元运费,净赚200元。
玉林到东莞拉设备,400公里,850元,挣了150。
东莞到江门200公里,物流公司零担,550元,谈好的2吨,结果是3吨,还是3个位置卸货,没办法只好半夜跑,后来又要他们加了400元,净赚500元 。
江门到深圳拉 1吨 家具 ,800元,挣300元。
深圳到长沙,搬家拉轻货,2000元,挣600。
岳阳平江到武汉,拉200公斤医疗设备,800元,挣400元。
这小半个月就这样兜兜转转回来了。
这一趟净落3、4千元,就是一直在外面不能回家,我是跑惯了长途,不觉得有什么,可能不少人受不了这个。不过这两年我一直这样跑,跑了12万公里,因为我拉的轻,这个车用起来还行,比较省心。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这运价真心低

一个月不回家就4千,还不如打工

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

运费不高,是淡季吗?

运输这行业就这样

一个月6千我都嫌少

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

利润太低了

他这个只是10天左右就跑完了,也还不错了。

没意思

去除折旧、保险费、磨损等等费用还能余多少