回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
销售根据我们需求,推荐欧马可s3,2.8,5挡的那款,全部弄好报价13.6,可以入手吗?我家里是在重庆区县做家禽的。或者推荐更合适使用的。拉货5顿左右。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
3.8

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
贵了不止一点点

3# 3#
这也太贵了吧?

4# 4#
推荐的不错,价格有点高了!差不多价位可以看看骏铃配云内d30或则锐捷特2.7都还行

5# 5#
推荐的不错,可以!只是价格贵了些!差不多价位可以看看骏铃v6配云内d30或则锐捷特2.7都不错!想省钱可以看看解放虎v配大柴495,120马力那款,拉5吨也没问题,上路10万多点,我朋友在用的

6# 6#
兄弟,你这个配置的S3,标配栏板车我们这边9.8万,高栏10.3万,全款下来栏板不到11.3万,高栏11.8万。

7# 7#
我刚定的车,我报一下价格,你参考一下。康明斯2.8,129马力,单排驾驶室,加芯板的4.2米箱。配万里扬5档箱,可选采埃孚五档,加价是3000元。700的无内胎,气刹,带断气刹,1.88的中体驾驶室,带导流罩,金属银漆。带巡航,车载智能,可连接手机查看发动机的状况,可以远程停机。不带多功能方向盘,不带日间行车灯。没有大屏幕,和倒车影像。加的话是1800元。加日行灯是300。多功能方向盘是多少我忘了,带箱子的价格是102000元。购值税9026.保险3600,交强险,三者100万,加车损盗抢,和不记免赔。落户是600元。共计115226元。要是分期两年,个种费用一万多块钱,重庆离山东诸城太远运车费也的加个七八千块钱,你这个价分期的价格差不多,全款太贵了。

8# 8#
3.8的弄齐才13个。

9# 9#