回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:解放J6P  解放J6  缓速器 
我想问问这带缓速器的车子,还有排气制动吗?怎么开?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
销售说的带缸内制动

2# 2#
这个应该是正宗的发动机缸内制动,有两个档位。跟“皆可博”类似,不知道是不是解放的“FCB”。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• RPJ008 发表于2019-5-20 16:24 来自 | 卡车之家Android客户端
    你如果合同没写清楚发动机配什么制动,很可能就排气制动组合开关和液力缓速器两个开关

• 大晶哥 [楼主] 发表于2019-5-20 16:18 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 RPJ008: 我选的领航版带液力缓速器的,这个开关有5个挡。看车的时候我试了一下,回来以后我就想起这个排气制动在哪里?

• RPJ008 发表于2019-5-20 16:16 来自 | 卡车之家Android客户端
    我最近看了(看图选车)很多13升的潍柴和锡柴车型,以排气制动的组合开关居多,发动机制动的组合开关极少,说明缸内制动根本不是标配。

• 共有4条回复,点击查看
发动机制动和液缓开关在一块,同时起作用

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

4# 4#
有排气制动

5# 5#
平行拉是液力,按下是排气加液力。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 昏昏悠悠 发表于2019-8-30 22:20
    回复 昏昏悠悠: 优先,不好意思打错字了

• 大晶哥 [楼主] 发表于2019-7-4 12:42 来自 | 卡车之家Android客户端
    你忽悠我。根本没有排气制动

• 昏昏悠悠 发表于2019-6-14 11:30
    液力缓速器有限工作,制动力不够,其他的制动参与。  控制策略里面有这样设置。
    缓速器的制动力最大,所以优先参与制动。

6# 6#
该回帖已删除

发动机制动、液缓是五个挡