回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
贴纸的手续怎么弄?改变外观不罚款的吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 阿Kun [楼主] 发表于2019-5-22 14:22
    大兄弟你觉得我这个但从样式来说如何嘛,我这个是买车时选配的,所以如果你想后期加装的话具体流程我不清楚,不过你可以关注下红岩重卡汇公众号了解一下。至于罚款的问题他的解释是我这个车贴是属于生产下线时就配好的,不属于擅自改变外观所以不牵扯到罚款。而且我在想如果要被罚款的话,厂家也不会去生产吧。

回复 | 使用道具 举报

还是白色的漂亮

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

楼主你这个车贴大的有点过分了,不过很好看啊,请问是限量的还是量产呢?我想给我现在的车子换一套

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 阿Kun [楼主] 发表于2019-5-28 11:33
    谢谢老哥,你车贴也不赖嘛,我这个车贴是量产版的,你登陆他们家官网重卡汇里面的商城就可以选购了,老哥你也喜欢车贴吗,他们在举办车贴大赛可以自己提交设计。你可以去参加参加,然后咱们互粉呗,我的作品是那款火锅

车不错哦,如果是加车厢,再加个吊机就完美了

• 阿辉Dz8x 发表于2019-6-6 10:56
    回复 kayouBmvz [楼主]: 真不错。

• 阿辉Dz8x 发表于2019-6-5 14:22
    这吊机是原厂的还是后期自己加装的?年审的时候不会有问题吗?

这个车贴没人管吗?好帅,也想弄一个!

• 阿辉Dz8x 发表于2019-6-5 13:21
    回复 阿Kun [楼主]: 谢谢!

• 阿Kun [楼主] 发表于2019-6-5 08:42
    真的吗,我这个车贴是出厂就自带的,所以不存在改装。这种大型车贴的话如果是后期加上去的话,只是年审的时候自己先拆下来就可以了,小型车贴就无所谓了。要不你去重卡汇活动专区看看吧,那里可以自己设计车贴。

就这罗马勇士也必须来一辆,太帅了