回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江淮格尔发 
时光匆匆而逝,十六年前你是漫步蹒跚的幼童,如今成长为卡车界的中流砥柱;十六年前你是壮志满怀的斗士,如今成长为卡车界资深前辈;十六年前你是转行从业的卡车人,如今你也已含饴弄孙共享天伦。

而格尔法重卡历经十六年的蜕变,吸收了各种重卡尖端科技,已成为了卡车界中广受大家喜爱的品牌之一。虽然十六年的时间足以改变太多太多,但是格尔发的初心依然坚定,坚持以用户为第一位,不断为大家带来福利。

无论你是创业的艰难期,还是事业有成的辉煌期,格尔发都希望每日陪伴在你的身边,共享这世间百态。

格尔发联合卡车之家在论坛举办活动回馈卡友,已有六载。
第一期:我和格尔发合影背后的故事
第二期:我和格尔发合影的故事
第三期:【活动】2016年度“我和格尔发”有奖征文(第三季)重磅来袭
第四期:我和格尔发的微故事
第五期:【有奖征文】“时光不老,我们不散”我和格尔发的故事征文活动

值此5月20日江淮厂庆之际,第六届我和格尔发的故事将以特殊的形式拉开帷幕!此次活动形式为自动挡卡车试驾体验,本次体验官的选举权,将落到各位卡友的手中!

一、活动时间
5月20日-6月1日
二、评选时间
6月2日-6月3日
三、参与方式
在本帖下面回帖发布“本人与格尔发照片+写下你与格尔发合影背后的故事”,并邀请好友来为你点赞,本次点赞排名前十名即可成为试驾体验官!
四、活动须知
1、本活动拒绝一切刷票行为,如经发现,直接取消参赛资格并做封号处理。
2、内容须正面、真实,抄袭、转载会被直接取消参与资格哦;

活动安排
6月10日-6月13日
6月10日:抵达酒店
6月11日:自动挡产品试驾(JAC新港基地,体验专业试车手的专业跑道)、工厂参观、交流分享
6月12日:九华山之旅
6月13日:返程           
试驾时有专门的技术人员现场答疑,解答卡友对自动挡车的疑虑

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这种活动才是真为卡友考虑,支持

2# 2#
非常诚恳

3# 3#
想试驾感觉一下,也想去工厂参观,可惜没有格尔发

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

从黑发到白发,从日出到日落,日夜兼程,风雨无阻。格尔发的陪伴带着我们走了无数遍鲁苏线。谢谢你,一直在我身旁,几年如一日的征战。因为你,生活变得好了起来,因为你,风景从此不只是在远方。走到现在诸多不易,我们感到很满足。格尔发给了我们也给了质量一个交代,谢谢你,格尔发。

5# 5#
不是,格尔发车组不能参加

6# 6#
该回帖已删除

7# 7#
路过,

8# 8#
路过,