回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
等了二十多天,今天销售打来电话说车到了,让去办贷款手续。虽说今天开不回去,但咱终于能先摸下了!骏铃V6,仿五十铃发动机,原厂2.1*2.2货箱,700-16无胆胎。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

裸车多少钱

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

江淮五十铃,拉多重,3吨以上没力

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
买的同一款车,也是仿五十铃不过是750轮胎,你这台买下来多少钱?

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

• 冷振海 发表于2019-5-19 15:58 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 ZHOU Z W [楼主]: 一样得情况

• ZHOU Z W 发表于2019-5-18 19:00 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 haiou102 [楼主]: 谢谢车友的意见,这发动机我也跑过,三四吨还行没问题,再重些的就起步跟上坡比较软弱无力,不过发动机质量还是可以!之前没了解更多些现在已经订下手续马上都好了,也没办法考虑其它的了,也能跑

• haiou102 [楼主] 发表于2019-5-18 13:52 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 ZHOU Z W [楼主]: 个人觉得吧,这发动机三四吨应该问题不大,但是五六吨应该就吃力了。我们家城乡公交车队有好多都是国四的4DA1,公交车自重五吨多,平时拉三十多个人都没问题,但是一到夏天开中央空调就不行了,跑不动,而且空调效果相当差。但是这发动机质量还可以,那些公交车普遍都跑了五六十万公里了,发动机螺丝都没动过

• 共有11条回复,点击查看
4# 4#
车不错,就是贵

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

裸车涵盖车厢还是上路,底盘多少钱

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
看着不错呀,此车真牛,楼主快马加鞭赚钱去吧

7# 7#
看上去就是漂亮,这个大箱应该是原厂厢   不会漏水了吧

8# 8#
江淮车你值得拥有,有了江淮生活更加美好! 恭喜恭喜呀

江淮车你值得拥有,恭喜恭喜呀