回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江铃重汽  威龙  威龙载货车 
要加油了,今天来给威龙吃顿饱饭来了……加了200升油红票子手里拿出去的滋味不好受,只要多拉货,还好江铃威龙稳,上路的时候没给我出过什么问题,不然赚钱机器倒了真的是没话说啊,家里好几口人要养活,出来跑卡车的都不容易啊

加油还是去这种大一点的加油站,正规店的油店,不会坑你的,从不缺斤短两,之前就有几个兄弟去那种小加油站都被偷油的,我们论坛里相信也有老哥遇到过!

自己盖上盖子,上次看到一句话,你拼命挣钱的样子虽然有些狼狈,但是你靠自己的样子真的很美,哈哈哈!

加点尾气处理液。。现在对环保差的严了啊,这方面都要重视起来了。现在国三的车,都不知道能开多久了,今年六月之后好像国六标准就要开始了,国五的车不知道能开多久,不过现在威龙国六的车也都出出来了,符合环保的才能生存啊。。。

检查检查车没问题又要出发了,加油!各螺丝完好,没有漏裂行为。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

威龙的前脸是要来拍几张的,感受一下,霸气的感觉。。。

威龙踏板深的,我四十二码的脚踩进去踏踏实实的,靠谱

威龙的这个后视镜是真的大,视野很宽阔,上面还有个照地镜,就是靠这些才看到各种死角的,不然真的危险太多了。

检查完毕!准备出发了

仪表上上次刚擦过又积了不少灰,懒得擦咯,老婆在每次都给我打扫一遍,唉,出门在外的不容易

江铃的车操控性挺好的,开起来顺手,

人都到齐了,准备出发了,为了赚钱,不辞辛劳!这次出来和老哥上下铺混着睡了,不容易啊,还好卧铺够宽,不然,唉。。。。

2# 2#
这是我的车,

3# 3#
各位老板什车第一是红色,第二年紫色,第三年就不知道是什么色了

4# 4#
有赞同一楼的请接力

5# 5#
哎呀,这有什么好心疼的,花出去的总能赚回来的。

6# 6#
这车好大啊。

7# 7#
是的呀,现在查的越来越严了,我是一辆国三的,也不知道该怎么办。

8# 8#
我也是每次加油,都特别心疼钱。

9# 9#
这车省油吗,要是省油的话,油钱还好吧。