回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
好像全网都在寻找它,它就是变形金刚GTL不是张麻子,脚踩小玲珑,身披红甲,行如风帆,快如法士特,稳如威伯科。

先来个养眼的mv,再来一个dj渴死的鱼。

好把大家渴一渴,需要更多MV私信我,给你下载地址。

音色纯正,低音超强,免安装低音炮啦。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

开着欧曼喝着创虎,感觉过意不去呀。
欧曼GTL工作台,应该是新款欧曼里所有车基本都是这样的工作台,要是搞错了大家也说说。
欧曼改进了好多好多,说了半天哪改进了。
必须是喇叭,喇叭一个白天必须有的神器,小喇叭,吓它马的按,膜片换了换不起。
因为我让喇叭耍过,按的时候没音,不按的时候把保安都吵醒。
现在改到了远近光开关侧面,改变了以往整手按,现在一个大拇指搞定,大家也可以用其他指头。
关键不容易坏,真省馍片。

卧铺大了,减震多了,福田越来越好。知道这个是什么歌吗?

舒适度完胜2气囊,关键现在是4点悬浮,缺点是太容易瞌睡了,太容易疲劳驾驶了。。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

消声器这就是亮的发光,应该是不锈钢的,镀锌件也没有这么出色。
温馨提醒加多少,这可以网上买齿轮油多少,也不用去问修理工了,因为我们就是半个修理工了,关键提醒的好。

上车也好多按钮搞不清楚,技术在更新,学习不能落后,好好学习。
定速巡航,强行降温,EBP省油模式,……还是大家看图容易懂。

感谢福田康明斯,为了一睹,你的严禁烧烤油底,我下了坑,下了好深好黑的地坑,
的确技术在改革,之前铝的技术看来已经淘汰,现在是塑料技术。
这塑料牛逼,我也不晓得什么材质。
耐高温,耐高压,散热好,还轻。
难怪现在的发动机小,又有劲,莫非这就是传说的高压共轨。

听说这款x12发动机只有0.9吨左右,x12是isg12的升级款,一体成型缸盖,字母要是打错不要见怪,反正就是那个意思。
文化不好,不会转换千克让大家见笑了。

该回帖已删除

福田欧曼,味还是那个味。

来来来,赞一波,很详细,还不失幽默风趣

必须支持