回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:发动机  上汽红岩  机油  故障报告 
我是红岩C500.450马力的牵引车,600升柴油高速平路最远1400公里,底道平路还不到1000公里就六百升柴油烧没了。六千公里烧八升机油。三滤都是原厂的机油保三万的。下排气也不打增压器充气泵也都正常就是严重烧机油。辽宁服务经理的回答是红岩上菲红的车没燃烧一千升柴油就会燃烧三升以内的机油。有没有懂车的卡友?柴油发动机真是这样吗?我也开了十多年还真第一次听说原来红岩是混和动力啊。我就小时候骑两个杠的小摩托是混和动力加完汽油里面需要加一点机油。红岩辽宁李经理的回答是正确的吗?你的的发动机也是这样的吗?有懂发动机的朋友可以交流一下吗?13464913239微信同步
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
各位卡友大家好,今日关于用户ID:红岩科索半年大修 发布的《红岩的发动机到底还能不能用了》《红岩杰狮 C500 上菲红 科索发动机》《你们的车跟红岩都没法比》的帖子在论坛引起很大的反响。关于帖子中的涉及的发动机问题,经过厂家维修人员的确认系司机未按照红岩车正确的使用和保养造成的,厂家在2018年7月为用户ID:红岩科索半年大修 免费更换了发动机总成。最近用户反馈的车辆问题依然是司机未按照要求对车辆进行保养造成的问题,并非卡车质量问题造成的。

以下为营口万沣汽车贸易有限公司提供的证明材料链接:【公告】关于红岩的发动机到底还能不能用了质量投诉事件进展

若此卡友仍然不能接受这个处理结果,可以走法律途径进行维权处理,论坛将对过往的帖子进行删除,但是保留此主贴~

感谢大家的理解,卡车之家希望卡友的问题能够得到完美的解决!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

红岩这种问题多不多?我日现在买啥车好,陕汽坑毁我了。。。这红岩。。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(19)

老铁又上十大热帖了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

能不能走法律渠道

顶顶顶

五楼

回复 | 使用道具 举报

现在的长换油都有机油消耗,不过六千公里烧八升有点多

我的国三红岩百公里烧60升柴油,嘴子头新换的,各种修现在彻底服了

直接上新发动机

红岩还是杰狮说清楚! 杰狮是科索发动机

该主题已经关闭