回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  领航轻卡  时代领航  车型选购 
       作为一名驾龄近10年的卡车老司机,今天终于买了属于自己的货车,期待这台时代领航轻卡能给我创造更多的财富,带我走进幸福生活。

因为学习不太好,高中毕业后就到了一家肉食品厂上班,先是在车间流水线当工人,后来学了驾照,就开始开小货车给工厂送货,这一干就是近10年。今年我的老二出生了,媳妇也不再工作,而是专心在家看孩子,家里的开支负担越来越大,在工厂开车的收入已经不能支撑家庭的开支。实在没办法了,为了养家,只好在父母的帮衬下,买了这台时代领航轻卡搞运输。

开了这么多年货车,也认识很多货车司机和物流老板,物流货源我不担心,只要车给力,质量好,性能出众,维修保养方便,我肯定能赚大钱,各位卡友祝福我吧!

顺便说一下,我之所以买这台时代领航轻卡,主要是因为我在工厂开的就是时代的康瑞货车,质量确实不错,基本不坏,拉货能力也突出,时代生产的汽车还是值得信任的。这台车特别宽,货箱尺寸大,能多装很多货。再就是试驾了一下,座椅特别舒服,还能变成小卧铺,跑小长途也不累,还能休息方便。更主要是这台车可以办分期贷款,可以结余一部分钱给我的老二买奶粉。

来一张销售顾问给我拍的交车照片,今天刚出炉的,还热乎呢!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
车的内饰看起来是不是很高大上啊,可以跟轿车媲美(看我拍照水平)

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

现在买4.2还是不建议,政策未出台之前都在严打,高速慢慢就不让上的了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
恭喜卡友,车轮一转黄金万两

4# 4#
自重几吨。

5# 5#
什么发动机配置。什么价格!报上来

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

6# 6#
楼主是哪里的人?

楼主哪里买的车  问了好多 都贵