回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
前提是必须能上蓝牌,因为我的驾照是C1。拉10吨多点的货,(超吨没事,因为就在我们这一块跑。)用这两种车的大哥们给出点意见买哪辆好,因为HOWO轻卡是刚出的车,看着也不错。奥铃也挺硬。大哥们说说买那辆合适,哪辆舒适,省油,性价比高。小弟跪求了!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由热血小青年于2012-9-7 22:12发表在顶楼】
前提是必须能上蓝牌,因为我的驾照是C1。拉10吨多点的货,(超吨没事,因为就在我们这一块跑。)用这两种车的大哥们给出点意见买哪辆好,因为HOWO轻卡是刚出的车,看着也不错。奥铃也挺硬。大哥们说说买那辆合适,哪辆舒 ...

额定载重<2吨的轻卡可以挂蓝牌照,C1驾驶证就可以开。
额定载重≥2吨的轻卡必须挂黄牌照,B2驾驶证才可以开。

福田的卡车无论是大的还是小的都能重载,奥铃是福田的一种。

买轻卡,一定要买有发动机转速表的轻卡。

2# 2#
HOWO轻卡 选装配置·

3# 3#
【原帖由热血小青年于2012-9-7 22:12发表在顶楼】
前提是必须能上蓝牌,因为我的驾照是C1。拉10吨多点的货,(超吨没事,因为就在我们这一块跑。)用这两种车的大哥们给出点意见买哪辆好,因为HOWO轻卡是刚出的车,看着也不错。奥铃也挺硬。大哥们说说买那辆合适,哪辆舒 ...
  我喜欢 HOWO 的825轮胎。。  给力。。。
其他的,,, 因为 是新车 所以 还难说 ,, 还i是实地去看看 再 做选择了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 浙地皖人~智 发表于2018-12-1 12:43
    买CTX 重载版 3.8 康明斯 460扭矩  154马力  825轮胎  10吨小意思,上的还是蓝牌,要不然就重汽160玉柴  400多扭矩   825轮胎那款

4# 4#
奥铃CTX沿用的是丰田血统的驾驶室,装配的是康机,比较给力

5# 5#
【原帖由denjianguo于2012-9-8 04:20发表在2楼】
HOWO轻卡 选装配置·
HOWO轻卡好是吗

6# 6#
热血小青年 2012-9-7 22:12发表在 顶楼

前提是必须能上蓝牌,因为我的驾照是C1。拉10吨多点的货,(超吨没事,因为就在我们这一块跑。)用这两种车的大哥们给出点意见买哪辆好,因为HOWO轻卡是刚出的车,看着也不错。奥铃也挺硬。大哥们说说买那辆合适,哪辆舒适,省油,性价比高。小弟跪求了!!!!

还是选国四奥铃吧!

7# 7#

电喷康机比机械泵的声音好太多了

这个不必纠结,买H0W0+3.8的机头不就行了么

9# 9#

热血小青年 2012-09-07 22:12:17发表在 顶楼

买重汽统帅底盘扎实后桥够大十五吨没问题