回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:车桥  江铃重汽  车型选购  威龙  威龙牵引车 

跑快递物流的同行,应该都挺关注这台车吧,江铃威龙HV5,是江铃最新出的宽体车。

我买的这台是6×4的牵引车,现在年后订车不用等很久就可以提车了。

后桥是广州富华代工的,富华产的车桥很多车上都用了啊,应该质量还不错的。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我这台的速比是3.7的,我也不太会看车,也是听了老师傅推荐买这台车的。这台车每个部件看起来都很结实,做工很好。

挡泥板的紧固件都用了很厚实的钢板,老师傅当初也是跟我说这车就是结实,开个几年肯定没什么没问题的。

零部件很多用的是国外的牌子,质量肯定要比国内的零部件好很多。虽然换配件可能会贵点,但国外的不容易坏,一个可能顶两个用了,这样反而省钱了。

变速箱外面是个大铝壳子,为了减重现在新车上很多地方都用了铝合金,发动机还在更里面,就不掀开给大家看了,有兴趣的可以自己到店里看。

V型的推力杆,稳定性比一般的形状好很多,这张还能看到ABS的控制单元,几个轮子的走线都放在这里了。

这车配备的双油箱我觉得挺好的,冬天在北方还是装着一箱高标号的柴油安心,要不打不着火就难受了。

提车的时候才看出来,前轮轮毂也是铝的,后轮用的还是钢,能减重的地方基本都减重了。

上车看看吧。

车头还是挺高的,有三级台阶,后视镜是电动调节的。左右的车窗也能一键升降。

嗯,看着挺不错的,楼主眼光可以

油价一直涨,大家现在跑一趟赚多少啊?

现在运价有点低啊

大家今年都抓紧赚钱吧

顶一下楼主

听说这款车要出500以上马力的