回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:车桥  轮胎  安凯桥  BPW(梅州)桥  富华桥  挂车桥  挂车桥  挂车桥  山西 
目前,半挂车制动系统普遍存在的问题是:空载时挂车桥质量轻,易拖死,减速不合理,轮胎磨损严重,从而导致刹车距离延长。重载时挂车质量重,减速不理想,刹车距离增加,从而使安全不能得到有效的保证。
  为了改进上述个情况,保证行驶安全,我公司研发、设计、制造半挂车专用全自动无级变压式紧急继动阀(防抱死挂车王)。该产品符合国际标准要求,多桥制动顺序从最后桥开始,每桥延后0.04秒的要求,实现多桥合理同步制动,从而使制动减速度大大提高,增加轮胎的使用年限。
  该产品从外观、结构、理论数据,都达到国际标准。三年来客户反馈的信息证明(防抱死挂车王)。空载、标载、重载达到了同步紧急制动的效果,有效地解决了轮胎磨损严重的现象,解决了挂车必须开关调节的弊病,真正实现轻踩轻有,重踩重有的理想。防抱死效果、制动减速实用性超越ABS。
  本产品在北方冬季低温状态下抗冻。
  防抱死挂车王能使轮胎行驶里程增加45%以上,特种车、油槽车等车型多行驶里程达到1O0%以上,用本阀比其他产品节省人民币1万元-2万元,提高车主经营利益。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

原来是刹车大王啊

广告呀ytyyy

它确实是解决半挂车刹车问题的好产品啊!

我正好想弄一下刹车,多少钱呀

说的这么神,那要ABS还干什么?都标配你这玩意不完了

【原帖由康健制动小孙于2012-9-7 16:58发表在顶楼】
目前,半挂车制动系统普遍存在的问题是:空载时挂车桥质量轻,易拖死,减速不合理,轮胎磨损严重,从而导致刹车距离延长。重载时挂车质量重,减速不理想,刹车距离增加,从而使安全不能得到有效的保证。
  为了改 ...
多少钱一个,我最近正在考虑换一个,另外如果我要,怎么个买法。

【原帖由追ㄣ梦于2012-9-7 19:46发表在5楼】
说的这么神,那要ABS还干什么?都标配你这玩意不完了
不是说的神,是确实有效果!我们现在做了几年了,反馈信息一直很好,您知道冬天大哥的贴吗?那次改装就是用的我们的阀,康健人一定会认真的做好每个阀,所有卡车人身体康健是我们最大的心愿!

【原帖由赣榆小伙于2012-9-7 17:12发表在2楼】
广告呀ytyyy
所有卡车人身体康健是我们最大的心愿!

ABS  ??    好控制点吧