回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
三一卡车,平民价格,贵宾感受,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

21# 21#
山东卡友带车来顶

22# 22#
给老铁点赞

三一重卡倾听用户的心声,做互联网智能重卡,这是一个有良心的企业,我为三一重卡点赞。

24# 24#
三一重卡绝对是未来的一匹黑马,领导,双卧铺,啥时候上市啊!前四后八,啥时候上市啊!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

25# 25#
个种原因,不能如愿到场,非常遗憾,只能默默顶帖,

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

26# 26#
三一五菱大pk,神车用屁股完爆三一!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 回复 静易觉远 [楼主]: 五菱和三一不自量力的比较是离生命终点更近了一步吧,努力PK,阎王爷大笔沾好墨,就等下笔了

回复 | 使用道具 举报

• 朋友,您一定不是 真正的卡者。真正的卡者,宠辱不惊,泰山崩于前而色不变。非常多交通事故显现:不是我斗不过你,而是你在不自量力地惹我,可我,还是始终想着,不与你计较。 这就是一个 真正 卡者 的情怀,一个绝大多数 交通事故  的真相。

回复 | 使用道具 举报

27# 27#
有点新闻联播的赶脚,三一应该是车主和厂家关系最和谐的吧

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

28# 28#
点赞