回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放  解放J6P  保养维护  故障报告  解放J6 
前几天看到十大有个奥特曼,问题和我这个一样,水壶里面有空气,跑起来会窜防冻液出来,今天想去看看评论区里有没有找出毛病在哪里?结果,被和谐了!这是我的大J6领航500,问题是这样的,车子跑起来会窜防冻液出来,水壶里面有空气,防冻液窜到一定程度就不再窜了,温度也不高80-90度活动!解决方案如下:去服务站他们查不出来毛病,说没毛病,啥时间问题出来啥时间修,坏哪去哪修!拆下节温器,气变的稍微小了点,水壶盖不扭紧不窜水,水壶盖换了个新的,又自费买两个原车节温器装上去,效果就这样,空车跑五十公里后停下来的效果
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
是不是气泵缸头的问题

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
通病

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

3# 3#
我是6米多的车,我先前串空气,后来搞了四配套,发现是汽缸垫因为高温坏了!你这估计也是发动机内部原因,或者打气榜原因

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
不是缸垫的问题就是打气泵到问题,我的GTL之前也这样,没有故障码,换的缸垫。  你把打气泵上面那那根气管拆掉,用手捂住水壶口,把发动机启动,油门加到正常行驶的转速,运转几分钟,然后把手拿掉看看水壶里面有没有气,有的话就和我的一样是缸垫问题,没有的话就可能是打气泵的问题,我的就是这样试出来的

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

5# 5#
超过一年半就不保修了,赶快去服务站。

6# 6#
我以前天锦也是这样,停车熄火后他往外串水但是不高温,复水箱水少时就不串,

18# 18#
修好了吗

找到问题了吗