回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
骏陵吧!大梁也忒软了吧?我才拉五吨后轮离货箱地板只有五公分左右了我还打算拉七到八吨的江淮的卡友们!售后的帅锅美女们给个意见呗难道要去加钢板咩?要钱么?伦家还是新车嘞。还有德威D25长换油最理想和最安全是多少公里换啊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
D25你想拉八吨发动机还要吗?至于长换油厂家既然敢吹这个牛就应该没问题但是还是建议首保两万,然后每三万换一次保险

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
我D30都不敢拉八吨

加钢板

4# 4#
如果你长期拉那么重,我感觉你的发动机马力有点小了,可以考虑重载版车型

5# 5#
叉,没过两年发动机完全大修了

6# 6#
人有天胆,车有神力!不心疼车,12吨也能拉!车又不会喊累!

7# 7#
一个2.5排量492的机子要拉七八吨货,那其它蓝牌4108的机子不是要干二十吨了,看来以后的六米八没活干了

8# 8#
我的也是D25.拉七八顿费力,钢板早就换了。不然拉5吨都慌的厉害。左摇右晃。爬坡不行。要拉重更不行。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 浙江温州这带没破给你爬。要说破?嗯!这些桥都挺吓人的。高宇三十码过桥能给你车头弹起来然后高高落下。我第一次来这边的第一趟活就是这么被坑的。后果是一边轮胎把货箱低板边缘给顶殴进去了

9# 9#
不是有人吹七八吨上高速一百不费劲

回复 | 使用道具 举报 回复(1)