回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
楼主是上海经销商,谁给你做的技术培训,自动挡操作,据我所知采埃孚不会培训具体操作方法

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 我是老司机 发表于2019-5-11 19:57 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 kayouQ3gY [楼主]: 司机操作经验比教科书更有作用这种想法只是你的感觉,一个严格的测试标准的答案各方面之严苛都是非专业人士能够想象的,其操作流程之复杂不是一般人想象的,经验这种东西只是没有更好的方法解决问题之前的权宜之计,你查一下全世界各行各业所有世界冠军靠的是经验而不是科学的学习与培训

回复 | 使用道具 举报

• kayouQ3gY [楼主] 发表于2019-5-11 14:49
    回复 我是老司机 [楼主]: 这个呢也不重要,ZF厂家确实来培训过但一知半懂,然而司机亲自操作得出的经验我个人感觉比教科书更有作用些。当然每个人的使用方法和习惯都不一样,经验也就不是适合每一个人的,而是给予参考的你觉得呢大哥

• 我是老司机 发表于2019-5-11 12:27 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 kayouQ3gY [楼主]: 这个不重要,谁给你培训的采埃孚到操作

• 共有4条回复,点击查看
11# 11#
距离精华帖只有一步之遥,老铁继续更一些呗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

12# 12#
该回帖已删除

13# 13#
漂亮

14# 14#
漂亮

15# 15#
不要忽悠我了,欧曼的服务态度和质量我是领教过了,再也不敢选择欧曼了。

16# 16#
漂亮