回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
给你干了两个月多,每天400的工资包吃。当时见面说好的:先把丑话说在前面,先小人后君子。你也满口答应的 而且400一天是你提出来的。。。我堂堂一个小学毕业生,89年活到现在也是30岁的人了,2个孩子的父亲,上有老 下有小。虽然我文化不高,但是也是堂堂大中华的五千年文化熏陶下成长起来的,做人的基本道德 礼义廉耻 我还是懂得的。。。《孙中利》你严重败坏了 山东大汉在我等小民内心的尊称 丢不丢枣庄人的脸? 我请问:你上没有老?还是下没有小?你平时就是这样赚钱撑起你的家吗?你的父母知道吗?老婆、儿女知道吗?晚上躺在床上的时候会不会扣心自问,对得起自己的良心吗???我一个人辛辛苦苦开你的柳汽龙卡 四面透着自然风 过个坑洼路面就跟蹦床一样 各种你想不到的毛病 我能搞定的都是自己搞定 旧衣服弄脏了不要了  只能穿着老婆给买的衣服钻到车底再弄一身油……车不好干,能省则省,能不花钱的一律自己搞定……车上临时没钱了 我 我让老婆转了1000块钱先行垫付……不一一陈述了。。。。。。最后我想说:我认识的山东人形象就是山东大汉 够直 够仗义 出门代表了山东人的热情好客精神。。。而你: 山东枣庄《孙中利》彻底败坏并覆灭山东人在外积累的形象和口碑。至此:我也明白了什么叫  一块臭肉坏了一锅汤。。。本人:河北邢台人从新疆遇到《孙中利》并且被他一步一步的从新疆乌鲁木齐引诱到 青海 格尔木 西宁 最后被他坑到山东枣庄……车到《孙中利》老家了  往后余日……       以上愿负法律责任   只是苦于老百姓(农民)拼着中华文明老祖宗留下来的最基本的《信任》而没有留下证据(合同)     陈述完    《孙中利电话:13361431777》写出来给大家警醒:先小人后君子、先小人后君子、再先小人后君子  最重要的是签合同 合同 合同  最不济的也要写个证明这是我30年来最大的教训 希望各位引以为戒
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
说再好,没有一纸契约,什么都白说!求职就业一定要懂的保护自己,口说无凭是最大的弊端!一旦权益受到侵害,一身都是嘴也说不清楚。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

都没看明白,是工资没按400/天算呢还是压根没给呀?

3# 3#
报警治他

4# 4#
你看那个车吧 扭头走就完了 你也开

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

5# 5#
这车最早就是孙中利的让公司扣回山东,让我给经营我经营了半年找不到司机就交回公司,没想到孙中利又收回去了,8605,8613,8619,8611,8601,还有一个我想不起来了,想出来干活找靠谱的,我朋友在苏州有两辆车16米板车,不用盖雨布苏州到包头工资月发半月发都可以,要是不放心一趟一发都可以》18396796778陆

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

6# 6#
当时这家伙有几辆尖头车