回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由FAUN于2012-9-8 11:07发表在23楼】
呵呵!!!希望以后多多指教!!!感觉这个车还可以吧!对比了福迪,中兴的,感觉江铃宝典还是不错!

老乡哪里的?

回复 | 使用道具 举报

【原帖由FAUN于2012-9-8 11:16发表在30楼】
嗯嗯!!!功率为68KW的,还可以!!!油耗不高!!也算比较省油,2.8排量!!

价格也不低吧新车 其实我喜欢长城哈哈

【原帖由FAUN于2012-9-8 11:10发表在26楼】
嗯嗯!!!我看过好几台这样的车都是这样的!不知道这样设计有什么好?
这样的好处是增加了车桥的抗横向力,特别是在重载时,原理是根据三角形稳固性强来设计的

挺好的我以前修车的时候很多都跑的烂烂才来!我现在也开江铃皮卡,我们这就是废刹车,对底盘影响也很大避震器胶套都长换!

【原帖由weg13415781718于2012-9-8 13:21发表在40楼】

老乡哪里的?
吴川!!你呢?

【原帖由phcf1于2012-9-8 21:24发表在43楼】
挺好的我以前修车的时候很多都跑的烂烂才来!我现在也开江铃皮卡,我们这就是废刹车,对底盘影响也很大避震器胶套都长换!
呵呵!!!作为爱车之人,虽然不是我自己的车,但是我不愿意看到车被开得动不了再修,车一有什么问题我就必须去找出原因,自己修不了再去维修厂修,现在刹车有些不怎么好,也差不多要换后轮刹车了,前轮换过了!!

【原帖由平头柴于2012-9-8 18:00发表在42楼】
这样的好处是增加了车桥的抗横向力,特别是在重载时,原理是根据三角形稳固性强来设计的
呵呵!!!学习了!!!谢谢!!!

【原帖由车蜜于2012-9-8 12:31发表在38楼】
是的,一分钱一分货,庆铃和江铃真不是一个档次的操控和质量差太远,,不过江铃皮实难用价格实惠保有量也不少
嗯嗯!!!确实是这样,江铃宝典市场占有还是很多,说明它还是适合中国的g情和一般人对皮卡使用要求!!

【原帖由乘风破浪于2012-9-8 17:41发表在41楼】

价格也不低吧新车 其实我喜欢长城哈哈
嗯嗯!!!现在这个车也要7.6W左右吧!!!现在这个车型也有共轨的,之前看了几台和这个车型一样的,是共轨的,挺静音的!!!

【原帖由车蜜于2012-9-8 12:34发表在39楼】

以前最贵的是郑州日产,然后就是庆铃不过也是最好的,在往下就是东风日产和江铃稍微实惠耐用一点,其他什么长城,中兴,福田就一拖拉机
嗯嗯!!!当然国产其他的皮卡也有配置高的,不过感觉还是不怎么样!