回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
谢谢大家给的建议,自己又好好的对比了一下,在新豹和T3之间做了一下对比,鉴于本人自己平时拉货只拉两吨以下,选择了新豹T3双排2.22的货箱,车身曲线完美,内饰漂亮,拉货的时间相对来说要少,拉人的时候居多,就选择了内饰更加漂亮的新豹T3,这个车带有导航空调倒车影像还有电动门窗,这个配置的货车,拉人的时候感觉自己陪有范,因为本人特别怕热,所以买车一定要选有空调的才行
不多说了,先给大家看看我选的车

好了就给大家看这些了,我觉得这个导航用着特别舒服,还是触屏的,车内喇叭的声音也不错,音质特别好,将音乐开着,这个车内的声音立体环绕效果比我的轿车听着都舒服
等保养之后再来更新用车情况
现在就等五一之后了,就可以提车回家了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
恭喜老板喜提长安跨越新豹车,财源滚滚

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
我五一提的厢式,1.5的!感觉还行

• 心情不是专属 [楼主] 发表于2019-5-4 09:51
    恭喜恭喜  我还要等到明天他们把我户上了之后才提车  期待

回复 | 使用道具 举报

3# 3#
恭喜恭喜  这款车内饰看着还可以啊

4# 4#
恭喜恭喜 不错 可拉货可带人 内饰也是该有的有

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

5# 5#
恭喜
恭喜

6# 6#
祝卡友生意兴隆,财源滚滚,

7# 7#
恭喜恭喜  这款车内饰看着不错

8# 8#
恭喜老板喜提爱车,财源滚滚

9# 9#
恭喜,恭喜,挺好的