回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
力车柳汽H5,把花坛干成了两半,都怪我水平不好,又让龙龙受伤了,花坛也碎了。
其实今天卸货停着也可以卸的,但是我看货主人好,我这边边栏打不开,,我就想给他掉头个让边栏打开这边靠卸货这里,工人卸货舒服一点,磨都磨了很多把很快OK了,最后一把竟然崩一声,心里想,完了,这会保险杠又受伤了,都是自己技术不够好啊。
其实也奇怪,一排都是花坛,偏偏我前面磨过位置的花坛都很矮,保险杠都是挤着花骑上花坛碰不到,然后我在看前轮的位置压有没有压到后面这个花坛,,没注意前面,,崩一声,技术菜狗,下车看才发现前面这个花坛很高,车子保险杠高度骑不上。。。两败俱伤。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

虽然不完美,心意已到!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

老司机都是磕磕碰碰出来的

还是要小心点

这趟货算新车半年来比较舒心,,唯一不足就是崩了保险杠。
装车的时候,雨布杆子都是工人搞的,绞铁丝固定机器什么的工人都有帮忙!!
卸完货呢,工头也叫工人给我把车厢扫干净了,我说杆子我自己插不了,工人就把龙门架,棚杆都给我插好了,绳子也给绑了,装卸相当舒心!
还有一次在益阳也遇到了好人,下雨封车,雨布我都拉开了,,老板一个电话来,手松了一下,刚好大风吹来,雨布一阵床被风吹了下去,崩溃啊。
我又叫下班了的工人开叉车给我把雨布送上来,,还叫了个工人我说下来来帮我盖一下我等会买烟给他,他已经下班吃了晚饭回宿舍的了,也下来帮我了,完了我说我给红包把,这里没烟,他说不用没事没事,,感觉挺暖心,又下雨风又大,没人帮忙这雨布真盖不了。。。
还有最好笑一次,在红星市场,我晚上吃面,店家老板在吃饭,一直给我碗里夹鸡肉,,我也不知道咋说。。。你干脆不收我吃面的钱算了。

安全第一

回复 | 使用道具 举报

来点唠嗑小日常把。
这次的回货值得纪念,因为第一次拉带轮胎的机械,,铁丝买了40米,加车上三根紧绳器,两根拉车厢的链条,痛痛上阵,,货主一直说你不要再绑了,可以了,出发了,说我是做得最保险的司机!
下面我说下我的方式,铲车轮胎放气,叫工人铲了6带沙子,分别杀住轮胎前后,前位置。
然后三根紧绳器从前,中,后,三个部位再拉住铲车,不给他前后移动的机会。
另外,一边拉了四条铁丝,分别向反方向拉住,这是为了防止机器左右卸。
因为赶着想晚上卸货,,路上跑100的,400公里到了目的,铲车一点没动。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

威哥666

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

哪天经过我这,我给你几条钢丝绳

五一快乐!威哥最帅

回复 | 使用道具 举报 回复(2)