回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
过长江军山大桥,直奔湖南省。此行会穿越更多的崇山峻岭和大江大河。围着祖国走一个大大的圈。全速前进!

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
三哥发帖,必是经典

23# 23#
加油三哥,精神的旗帜,力量的化身

24# 24#
进入湖南。朱亭服务区吃饭,擦一擦玻璃,收拾收拾。介绍一下我的好哥们儿,刘哥,我最好的朋友。他最近不忙,跟我出来散散心,计划走到**,回国后坐车回家。
   最近几天我拍摄的小视频比较多,很多人都问我谁拍摄的,就是刘哥了,哈哈。他很有拍摄天赋。大家应该都知道我的视频平台号码吧?zncbdas666    抖音快手同号

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

三哥来了!你好!

26# 26#
进入广东,小塘收费站没有遭遇拥堵。并且加气也没有下高速去。小塘服务区加气,虽然贵三毛钱。力求时效。
目前LNG加气站已经大量的投入在高速服务区。年前我的绿通运营就提起过,广东湛江至北京可以不用下高速补气。只是各种原因造成,建设好的气站没有运行。估计以后会逐渐改观。

27# 27#
时间比较赶,快到东莞的时候就觉得有些困倦了。刘哥一惊一乍的跟我聊天,很有效,哈哈。
这么多年,我觉得困倦且必须坚持走的时候,我都是自言自语,因为我一直是自己运营,就没有人跟我聊天。我试过最长的一次不说话,有30来个小时。手机没网络,没有任何能说的。只是静静的走,静静的走。有时我会很喜欢这种感觉。是的,发达的通信工具,抢走了我们自己的那一份安静。这种想法,是不是证明,我已经快要疯了……

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

28# 28#
天亮时分到达东莞工地。工地还没有上班。觉得有点困倦了,放倒座椅瞌睡一会儿。刘哥去问了门卫大叔什么时间可以进去。令人尴尬的是,货主着急,工地却不那么着急……下午才给卸货。这一路把我催的……睡觉。
     睡了一会儿被热醒,这里的气温已经很高了,令人大汗淋漓。打开驻车空调,很高的室外气温,需要把原车空调一起打开降温,然后再用驻车空调独立制冷。这个办法我一直在用,相对有效。不能把任何产品神话,要深刻的理解它的适用范围和功效,合理使用。有了这个操作,终于可以睡几个小时了。最主要的是窗外的蚊子飞不进来,黎明时分这里蚊子特别多……

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

29# 29#
开始卸货。卸完第一个工地后,到达第二个工地。这里路况令人头痛。接货人告诉我,我这是第一个不用拖拽上去的挂车。还好重货在家就放在驱动轮上面了,也用了双锁才爬上去。关于这个工地,我录制了一些视频,基本技能操作的。已发布。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)