回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:变速箱  青岛解放  故障报告 
买回来还没有首保就变速箱漏油,现在才知道解放根本就没有轻卡,全是收购的厂家贴的解放,质量还没有小品牌好了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

解放只有九米六以上车型才可以,我在十年前买过解放的轻卡,后悔的不要不要的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

不会吧,我刚订大王,

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

现在的车厂全是组装厂,百分之九十以上的部件外购。供应商太多,质量控制不好。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

解放大车做得好些

买的便宜的吧

不知道你说的是不是解放虎vh我的杠杆的

看了你全部的帖子 发现你买的是便宜货吧!我就告诉你我的车做工还行 到目前没有什么毛病!要不你去买进口的奔驰 沃尔沃 等等  我保证你还能挑出毛病来!

看了你的帖子,我只想对你说,你不要买国产车,也不要买合资车,你只能买进口的奔驰,沃尔沃,日野,50铃,而且这些车必须是原装进口的,我想这些原装进口的车里面你也能挑出毛病来,你就是鸡蛋里面挑骨头。。。。。。

总结出来一句话,你不适合开车,因为每一辆车你都看不上,瞧不起。。。。。。不管是原装进口的车,还是国产车,还是中外合资车,如果你是怀着鸡蛋里面挑骨头的心里去想问题,那我可以说没有一輛车是没有毛病的。。。。。。那么你也买不到车??????

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 陈家林 发表于2019-11-2 21:35 | 来自卡车之家手机版
    我买的虎威H已经修到我怀疑人生了,不是开车拉货赚钱,而是3天2头往服务站跑。2年没有到就已经发动机漏油,变速箱付轴断了。根本就没有售后。