回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
想入手一台欧曼EST福康510马力12ZF自动挡 缓速器,八气囊车型,听说福康发动机喜欢串孔是真的吗?其它问题多吗?对欧曼不怎么了解,请大神指教
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我只想知道缺点,不想知道优点,有卡友了解的说一下缺点吧

欧曼车据我知道确实不咋样,我以前的老板弟兄两个全是欧曼车,小毛病多,爱断曲轴,不过服务请好的,可以换新发动机,而且全部费用服务站的。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

5# 5#
刚才又看到方向失灵的卡友现在还没解决

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

6# 6#
我是首选欧曼了

7# 7#
钢卷曼

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
这车还行吧,我开过不多,开半高顶的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• lxlff186 发表于2019-4-24 07:39 来自 | 卡车之家Android客户端
    我13高栏总重51睢宁到梁园全程下道平 均 速 度   50,最低开过28,高速80,跑合肥到G35江西省界26,这是跑过最低的,车性能没完全摸透,反正就是不好好开我开的话比这个能多一两个油。这车下道最多我能比老板百公里少10升,我平均工资没低。所以花的时间不多,他光有最高速度。伴随车没有防御性驾驶,烧油多,总时间并不比我少。因为这些纪念问题,我干不长,就没在开过这510。总体感觉不错。

• 满载平路八十码左右油耗能出来多少个

9# 9#
有现车可分期!厂家免息政策!微信电话18779553532!给你报价参考一下

回复 | 使用道具 举报 回复(1)