回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:好运轻卡  行车报告  广东 
在卡车之家论坛潜水快一年多了,第一次发帖。本人2011年领驾照,开车至今快1年多了,很惭愧的说对汽车来说还是个门外

我只是一个普普通通的江淮好运的用户,我所说话和发表的观点的不带任何感情色彩,我只想从一个用户的角度很客观的评价一下我所驾驶的这台江淮好运。先说下我这台车的配置,发动机是全柴490的68千瓦,车厢.80米(我的是窄体1.85米宽,宽体的好像是1.90米当时没货),我是2011年1月中旬买的,当时的是买的一个二类车(就是光大梁的)办完上路差不多62000

动力简直没话说,那是相当的弱,因为我跑的路一半是山路坡比较多,基本上小坡都要用3档、大坡用甚至1档,其实我拉的家具并不重,装满也不到3吨,按道理说490的发动机不应该是这个样子

车子噪音也不不是很大,80码的时候可以正常交谈。还有就是觉得江淮车的底盘还是做的相当不错的,但有一点不好.全车避震偏硬最可恨的是整车只有驾驶员这一侧有喇叭,右边门是空的,这么大的公司省那点钱也发不了财啊,还有就是装的还是最老式的卡带机,现在连买磁带的地方都找不到,。而且每次发动汽车都要重新设置音量很麻烦。

但是我不后悔买好运。好运在这个论坛口碑不好,但是我想说的是不管他是贴牌还是副厂的,路上跑的好运几万台甚至几十万台就证明了一个产品存在的价值。是机械的产品出问题都是难免的,下到几百块的永久自行车上到几百万的斯堪尼亚都有故障,难道就会因一辆或者几百辆车出了质量问题就否定这个产品了吗?,尤其是在中国这种买车像抽奖一样的情况.但我觉得只要能上路的就是一部好车
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本车车厢的3.80米.不是80米
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

沙发··················

顶一下~!!!!!!!!!

每天都拉这么高