回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

刚买了台哈气小解放,发动机是大柴498的,比锡柴490贵了7000元,油刹,气刹没现货,要等20天才有,等不急了,整车提车加是69800元,苏州地区的车真贵,相对别的省市贵了好几千,江淮车竟然比其他省市贵1万多。车厢是上海中集厢,车厢还算不错,但是比起以前的中集车厢,还是差很多,这是刚提车的照片,那是就发现车的左边偏低,但是销售商说这是正常的。

挂完牌发先车的右侧大梁有折痕,找卖车的商家却说是正常,说是大梁在折弯的时候可能力度大了点,以挂了牌和不影响使用为由拒绝处理,竟说你买车的时候怎么不提出来?我反问你们出厂检验是不是吃屎的?销售商跟买车前的嘴脸有着天翻地覆的变化。

重新把驾驶室的地胶家扑了一张,掀开原有的地胶发现,驾驶室左边的地板油漆全部脱落,已经开始生锈了,失望啊,在外表看不见的地方竟然这样敷衍了事。

大柴发动上面这个排废气的,在车发动的时候,这个东西不停的震动,发出清脆的声音,就像是敲铃铛一样,找维修厂他们说没办法固定,没办法,只好拿根松紧带把他固定,真不知道设计的人是什么水平。发动机在刚买来的时候,发动老是熄火,只好在本网站发帖求助,[url=求助:大柴发动机]求助:大柴发动机[/url]这里谢谢各位热心的车友了,后来一直找不到那的问题,在6000公里后,居然没有再出现了。

这车刚买来的时候,到处的螺丝都是松的,传动轴螺丝居然用手可以拧动,车厢U型螺丝在装了点货后,也可以用手拧得动,真可怕,那还是先紧下轮胎螺丝吧,安全第一,刚紧了一个螺丝,发现随车的撬杆好像是“铝”做的,哈气轻卡真舍得用“好材料”啊!

新车油箱上的排气孔要是加满油,一路开一路洒啊,找特约维修店居然说没有换,也调不好。我只能每次加3分之2的油,本来油箱就小,让我苦不堪言。

快到一万公里了,去特约维修店做万公里保养了,保养清单奉上,大家说贵还是便宜?

这个感觉贵,一个这么小的半轴油封,35元,很小的空气滤芯65,以前我开东风多利卡那么大的才20元。

随车的轮胎差得让人惊讶,5000公里,4个后胎的花纹居然快没有了,提车时换的两个全新正新前胎,花纹看不出有什么磨损。我的还是油刹啊,要是气刹那不更完蛋?
车上要是装3吨货,那个钢板弯的像弓一样,交警一眼就看你超载了。还有车子发动的时候,到处叮叮当当的乱响,方向在你掉完头或是拐了大弯的时候,方向盘不会自动回位,非得你亲自把他打回来,我开了这么多车这个车是唯一这种现象。
当初为了省2万块,没买江铃;没买江淮是因为痛恨江淮经销商乱杀价,现在真是后悔啊(后悔没买江铃,朋友买了,每次都被他嘲笑)。现在碰到跟我一样买哈气解放车的车友,无不叫苦连天,奉劝想买这车的车友,多花点钱,买个安心哪。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
可怕,车尽然是这样,我真对解放轻卡失望

2# 2#
这车的大梁有大问题 轮胎磨损快 有可能是大梁变形造成的 当时发现这车根本就不能要

3# 3#
我感到很欣慰了。我还以为我的时代3200垃圾。原来还有更垃圾的

4# 4#
同情   为楼主默哀...........

5# 5#
这车已经不能再忍了
帮你顶了

6# 6#
顶一下吧,既然买了就忍受吧。
好好把它整好就行给你个建议,那个油箱出气孔用根管子套上加长向上就不会冲出来了。

7# 7#
黑心的经销商。忍不主又想去打他了

8# 8#
找经销商讨个说法,大梁都变形成那样了

9# 9#
应该马上上报国家质量技术监督局