回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
找工商局去 买流货呀

回复 | 使用道具 举报

我的也是解放经卡,是霸铃系列,云南曲靖产的,车子钢板和LZ的一样,我的是490 的发动机,原车的钢板装上500公斤的货物副钢板就已经担起了........新车买了跑了30000多公里发动机就开始烧机油,现在还没有弄,去找服务站的,说我没有在他们那里搞保养不给于三保,投诉电话那里一样这么说的,但我新车买来第一次保养和2保都在服务站搞得,一样不保,气死了,而且新车买来二档挂不到位,刚走了几公里上坡就没法了,打服务站的电话倒是来看了,结果给我说这车就这样,就算换了新变速器总成一样,货箱都焊了,没有办法还不是只有将就了,10000多公里就开变速箱了,2档脱档,30000公里3档挂档会响,修后是同步器问题.....新车买来几天刹车就跑偏,到现在仍然没有解决.....(只是现在要好很多了,花了1000多了)

说实话两年前我买车时想都没想这车,最后选了江淮,虽然用着也不是太满意,至少比楼主的强太多了,地盘比解放强十倍不止,平板车47800,4100机器,还行吧

兄弟你遭棒棒了,我们这里江铃顺达才6.18万,什么搞好也才7万多,解放垃圾,

这车太差了,大梁都折歪了,买个江淮骏铃比这好多了。4100和4102朝柴在过内轻卡是老大啊!大柴490就是省点油,但配件没朝柴好搞和便宜啊!

哈哈你又买小解放啦

把下废气口 擦净缠两圈黑胶布抹点密封胶安好OK。   废气口上接上根管子向地下排废气,不然喷的很脏

轻卡还是江铃或庆铃的好,就是贵了点.

晕 大梁好象撞成那样的啊。
看那撞处的漆还喷得那样差。

看来哈汽是要搬石头砸自己的脚啊!我心目中的小解放啊!你怎么能这样!