回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主为你默哀,买也买了只能挣着钱了再去慢慢正好它?

回复 | 使用道具 举报

【原帖由4431191于2010-6-6 22:01发表在15楼】

哥们江淮也造假吖,骏铃II,解放501轻卡,东风多利卡,是我的候选车型啊!  怎么都有假的啊

买康霸和江铃 天锦吧 最起码把握点 咱们的钱也不是风刮来的啊

[quote]【原帖由liuq022于2010-6-6 19:31发表在顶楼】
刚买了台哈气小解放,发动机是大柴498的,比锡柴490贵了7000元,油刹,气刹没现货,要等20天才有,等不急了,整车提车加是69800元,苏州地区的车真贵,相对别的省市贵了好几千,江淮车竟然比其他省市贵1万多。车厢是 ... [
楼主你好,你花69800卖个解放,不如加个几千买个jmc,记得江铃上个月有一万元的降价.这是个人意见,本人也开小解放.

经销商讨个说法,大梁都变形成那样了

投诉啊   要不你找厂家售后啊

大柴发动机可贵阿!我买车时到,解放专卖店问,要比其他发动机贵几千元.

买车的新车检验看来是需要认真的加强一下培训了。这个车很有可能是库存车或者是、、、、不好说,经销商很多时候会让厂家的声誉扫地的。

我前几年 在张家港某汽车厂旁边的厂没有厂牌,亲眼看到他们用旧的底盘来翻新,先是整型

其它的倒好办,大梁如果变形了就比较麻烦了
就算是修正过来,也影响大梁的应力啊