回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
缔途DX新车600多公里,转速不稳定,检查几天都查不到原因,不烧尿素溶液,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
奥驰车质量不行,我车2千公里尿素泵就坏了,换个新的,前段时间副减震还坏了,服务站就有一个,先换一个

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

2# 2#
跑高速了吗?排气管温度低是不烧尿素的。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
缔途DX比锐航x3时速快多少:用过的了解一下吧:

4# 4#
才跑600公里,跑低速基本没消耗,跑高速也用不了多少,尿素表要跑1000公里时才下去一格,如果尿素系统有问题仪表盘上会有故障灯的

想入手这台车,我们这边裸车价要69000,贵吗?给个参考。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

我的新车刚买时没注意,到家时候方向往右打转角太小根本不能用,人家大车一把就转过去了我这车要到两把。后来和一个老款的车比较一下发现。方向机连杆,摇臂。全都减配了。和那种两三万的小微卡一样的。而且高速的时候方向虚的吓人。根本不能用。一个月前找厂家,直到现在都没给解决问题。目前两千多公里。玻璃跑道也掉了。暖风机调节也坏了,那天到车底发现发动机固定螺栓都是松的。而且还有一颗螺滑丝了!别的地方也没注意。反正大家千万不要买

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

感谢大伙的点评.最后我决定不买这款车了

靠!今天收音机又坏了

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

9# 9#
想买缔途Dx车的:真有这么多问题吗:

回复 | 使用道具 举报 回复(3)