回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今年对每一个西苏人来说,是非常有纪念意义的一年。

首先芬兰西苏汽车公司建厂88年了,其次在昨天的新闻发布会上,这位年轻的,刚满32岁的彼特利先生将成为西苏的首席执行官。他将主持公司的日常业务活动,对公司一切重大经营运作事项进行决策。

我和彼特利的接触不多,首先因为自己刚加入西苏不久,主要负责亚洲市场开发的工作,他则负责公司的运营情况。 但是我知道他是一个非常善良和热情的人,在公司中口碑很好,其实从上面的照片中, 大家就能看得出来的。希望,在日后的更多接触中,我可以更详细地与大家分享他的经营方向和策略。想必, 能得到我们董事长青睐的, 都不会有错。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
好久没来了,今天趁有时间,给大家再来介绍几辆最新的西苏产品。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

2# 2#
这辆看似与我之前介绍的卡车, 没有大区别,其实里面大有乾坤。别的就不多说了,光看前轮可旋转48度,2, 4, 5车桥都具有提升功能。这样的设计,专业技术的运用,以及最终效果的实现,都是让人十分震撼的。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

3# 3#
这是一辆8x4驱动形式的, 先看一下外观

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

4# 4#
再看看细节

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

5# 5#

部分内饰

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
还有这辆今天刚出厂的。 我觉得这才是真正意义上的多功能车,不知道大家是不是和我有一样的看法。

还有你能看出它有哪些具体的使用功能吗? 是不是像变形金钢一般,变化无穷呢?

7# 7#

• 这是我第一次看到,惊诧于西苏人周全的设计,这种多用途的车型简直让人“爱不释手”

• 我也曾想象过升降式鞍座,但恰恰相反,我意想的是让鞍座沉到大梁里面,装上斗就变成载货车。升起来就是牵引车。这样车头可是任意组合,载货车,半挂车,全挂车

8# 8#
从下面这些细节上,你可能会猜出其乾坤

9# 9#
这辆车在没出厂前,就被前来提车的其他车主围观了很久,非常受欢迎。