回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
请问大师们骏铃V6怎么样感觉好烧油

回复 | 使用道具 举报

好像两个不能放在一起比,跃进差点有点多吧,质量 服务都不能比

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 丑出天际的男人 [楼主] 发表于2019-5-19 07:36
    我感觉跃进有上汽大集团扶持质量和服务应该和江淮差不多吧我喜欢跃进C500的上柴4.3升发动机也喜欢江淮骏铃V8的2米2宽的驾驶室好纠结

群众的眼睛是雪亮的,看销量排行榜不就懂了,上汽集团的重头都在乘用车和合资车,商用车早就半死不活了。

• 丑出天际的男人 [楼主] 发表于2019-5-22 11:38
    是吗?太感谢你了那我还是买江淮骏铃V8绿通王版本吧

跃进和江淮不是一个级别没有可比性吧 曾经的辉煌 现在的垃圾

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 丑出天际的男人 [楼主] 发表于2019-9-5 08:04
    回复 戴nb1b谢谢你的意见对我很重要我去两家4S店去各自试驾一下看看比较一下

• 戴nb1b 发表于2019-9-4 22:49 来自 | 卡车之家Android客户端
    现在还有上汽货车嘛 也就今年才知道上汽货车又复活了

• 丑出天际的男人 [楼主] 发表于2019-8-30 10:53
    上汽跃进超越C500很垃圾吗?我感觉上汽的牌子挺硬啊质量应该还不错吧?

亲爱的跃进卡友,发跃进用车感受赢奖品喽
发口碑连接请点:https://product.m.360che.com/add_koubei.html
活动详情请查看:口碑改版喽~,发“上汽跃进”用车感受到口碑得大奖喽

上汽肯定要超过江淮

• 丑出天际的男人 [楼主] 发表于2020-1-20 10:47
    可是现在C500不能选择上柴4.3和法士特10档变速箱那个配置了我喜欢上柴4.3排量柴油发动机加法士特10档变速箱那些配置现在C500蓝牌最大只能选云内3.0的机子

江淮的自家变速箱,有点小毛病,渗油

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

跃进以前是南气的时候车子很好的,自从被上汽收购之后车子就不行了,我是南京的,家就在跃进边上