回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  陕汽重卡  豪沃 HOWO T5G  缓速器 
我上个月23号订的这部车带液力缓速器的,当初看解放500的带液力缓速器20至25天保证车到,三一的有现车,EST510的也有现车。等到了现在给汽贸打电话汽贸说车下个月到,我就不明白了不带液力缓速器的有现车,带液力缓速器的车要等一个月到两个月还说不好,潍柴你还大力推广液力缓速器,感觉真是可笑的牙疼,陕汽就你这个造车的速度排行榜上你怎么拿第一,我几个朋友刚开始一直在等着我这车出来好好研究研究,结果等不上了人家直接就是选择了解放,人家的车都到汽贸了,我就是闹不明白了怎么就这么慢这么慢,真是等的花也谢了心也冷了,要不是交了两万的订金真的毫不犹豫的就换车了,真的是等的一点信心也没有了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
距惠版在我们这里简配严重。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

2# 2#
定车的时候得定好时间到时间提不到车每天按多少钱补偿都得写进合同,不然车商惯用的手段就是先把定骗到手

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
垃圾车

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

上个月23号.....比你早好几天呢!到现在也没见到啊!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

5# 5#
潍柴关于发动机宣传有一点是错误的,就是同马力重量轻;卡友们想要车皮轻,但不想在发动机上减重!

6# 6#
好饭不怕晚,买过来你会爱上他

7# 7#
这是要给WPH系列的发动机大推啊。

8# 8#
慢工出细活呀,值得等