回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:车用尿素  故障报告 
2018年八月我买了一台重汽豪翰mj5280马力,车刚开就开始出毛病,水箱高温,通过检查发现风扇离合不工作,风扇不转,找服务站,服务站表示我没有配件,给你拔掉线头你用吧,后没过几天又出现尿素超标故障,始终决绝不了,服务站到是态度不错,每次叫都来。来了后找不到原因,只是来消除故障码,从八月份到来年四月,无数次的消除故障码,问题始终决绝不了,四月十五日又出现故障,尿素灯亮限扭。服务站说出保了需要付费销码,问服务站销码后还会出现问题吗,回答不知道,我想问重汽集团你生产的是个啥,是给服务站赚钱的机器吗,来一次要一千,在保内不给决绝问题,出保还不管了,这就是你重汽精神吗。你重汽连一个尿素故障都决绝不了,你还有重卡的市场吗。卡友们不要做重汽的小白鼠了。他会让你欲哭无泪的,倾家荡产的!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

垃圾重汽,以后再也不买重汽了!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayousVeF 发表于2019-4-15 18:04
    楼主可以联系我额,我们这边是专业做处理尿素系统这块的,有需要可以联系13617989105额

这就是贪便宜,重汽mg5  280底盘才21,天龙245的底盘都能买重汽340.后八了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

不是说一同一问题修五次可以换车那?

刚经过检查,,是因为发动机过早磨损,轻微烧机油,导致尿素超标,服务站知道不说,问别人都有换发动机的,邢台地区有三台车都是因为尿素超标他们的严重,都开始冒烟了,重汽只会掩盖问题,逃避现实。慢机器有缺陷,!

曼发动机那就不咋样呀,毛病多呀

确实是重汽现在太垃圾了

良心企业也哪里

还是买两个老大哥的吧!重汽集团坑人。

是啊,当时因为便宜买的吧,都不便宜,买车还是要多考虑,售后服务和二手残值率啊,关键小毛病不断最要命