回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
这个标题不是我取得,是我采访的一位唐山的卡友说的话,他告诉我他在卡车之家不知道多少年了,卡车之家就相当于他的信仰一样存在。卡车之家十年了,这里是卡友们的港湾,有很多卡友从这里学习,谈心,聊车,交到了值得交往一生的朋友。
       年前,我终于和交往了一年的卡友:水箱中冷在卡车之家牛人大会上见面了,一直不知道大哥的名字,但是我永远都会认大哥的:水箱中冷 这个名字,当然还有仰慕很久的喜欢开半挂,小倒,走南闯北的阿三 解放西北王 一诺千金Y等等等,感觉就是亲人一样,见面从没有说的那种陌生感,水箱大哥见了我,一直拉着我的手,一直在聊,一起走路的时候他还拉着我的手,我能感受到大哥的手上有很多干重活留下的裂纹,我能感受到,他对我的信任,对卡车之家的信任,那种感觉只有心,话是说不出来的,只有心,才能感受到!谢谢水箱大哥的信任,也谢谢大哥给我和安琪的红包,当然,我们俩从来没有收过。小倒,一个我最喜欢跟我年龄相仿的哥们,我的愁,你的难,我们都聊过,因为国三车不让跑了,你把车卖了,年后的工作的事,真的是我最担心的事,最喜欢看你快手里面你的两个孩子在唱的(三十出头)哈哈哈,很多女朋友最欣赏的喜欢开半挂姐姐,看到我的第一眼,我感觉你好像个可爱的孩子,感觉你超级可爱,其实我知道你们当时来北京以后一直在瞅我在哪里,哈哈,怪我太忙为此,我们的工头还说了我一顿,朋友好不容易来一次,来了不招待,这样不好,赶紧放下工作去陪他们聊天,哈哈。最喜欢阿三哥的沉稳,他年龄比我大几岁,但是坐我旁边的威严,我真的只敢喊三哥最帅的解放西北王,小伟,快手上的网络红人,我一直在怀疑你到底多大还有从卡车之家推举出的交通部认定的最美司机许文涛,一诺千金Y,哈哈,个性耿直认真,简直像极了我们卡车人的完美模型。还有很多人,我的朋友,小魏,大牛 ,徐兄弟,愿得一人心,解放九零后,开卡车的小涛,李逵秀等等等等,是你们这些朋友,一直在身后鼓励着我们,我现在工作,真的不是只为我能拿多少钱了,另外一个就是我能帮到我的卡友,我的朋友!谢谢你们把本来会认为心烦的工作变成了给朋友帮忙,或者说是在干活,让我的工作不枯燥,反而很充实啊
       哈哈,话题跑远了,让我看看上面我写的是啥。哦,是在这里交到了朋友了,嗯,可能我来到卡车之家才一年多吧,我在论坛里面的朋友,还不多,看帖的各位朋友,你们都比我在这里的时间长,你们也有很多朋友,希望你们也可以像我一样,交到这些好友!其实我更喜欢看萝卜开会发的卡友圈,哈哈哈 因为他喜欢发美女的视频,说到学习,我跟着海军,拍评测视频,知道了,大家会如何选车,什么样的发动机适合山地跑,什么是安全驾驶,怎么开会比较省油,什么叫后桥,什么叫扭矩,什么转向机会好一点,为啥大家都会叫苦国三车报废。跟车拍摄,是我对卡友们认识最深刻的事情,也是我学到最多的事,卡友们的难和苦,我都看在眼里,也都体会着,整夜坐在副驾睡觉连续睡了五天我也经历过,可能有时候你们比这更累,但是,这就是卡车人的生活,跟我在一起,卡友会哭会笑,会有幸福的事告诉我,你们哭的时候我会跟着一起,当然笑的时候我也会一起,你结到运费的时候,四五十岁的人开心的像个孩子我不点名是谁了
       在卡车之家工作整整一年一个月,我也曾想过因为某种原因离开这里,实话说,我舍不得我的朋友,我怕离开这里了,我帮不了我受苦受难的兄弟,来子哥跟保险公司打官司,最后一个有理有据的,按照道理来讲,肯定会赢的官司,他输了,我真的真的好难过,我的力量真的不能帮到你太多!我知道我们卡车之家也给你找了律师给你帮忙,但是还是没给你打赢官司,真的很难过
        最近无意间在我的电脑里面发现一些车贴的照片,发上来让大家怀念一下吧

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

哈哈哈 水箱大哥和我镇楼!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

这个是我的一个同事,也是我老乡和朋友,他在做互助方面的工作,大家可以扫描二维码,加他,让他给你们帮忙

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

看看有认识这个照片的吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

这个

这个比较老

看这个

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

哈哈哈。左右必贴吧?

看看这个有印象吗

哈哈。是不是很萌